Шоу Берни Мака

  |   Оценило: 0  

В 2001 году состоялась мировая премьера американского комедийного телесериала - "Шоу Берни Мака". До настоящего времени успело выйти еще несколько сезонов, и 11 марта состоялась премьера 5 сезона телесериала. Над созданием киноленты работала команда талантливых кинорежиссеров - Виктор Нелли, Ли Шаллат Чемел и Кен Куолис. В картине приняли участие: Берни Мак, Келита Смит, Джереми Суарес, Камила Уинбуш и другие талантливые киноактеры.

Берни Мак - главный герой, популярный актер комедийного жанра. Жизнь главного героя - размерена, все идет своим чередом. Любимая работа уже приносит хороший доход. На заработанные деньги известный комедиант построил дом своей мечты, а точнее огромный замок. Все здесь отвечает по последнему запросу современности - "умный дом". В доме есть шикарный бассейн, тренажерный зал. Дом располагается на берегу солнечной Калифорнии, верная и любящая супруга всегда рядом, как говорится - жизнь удалась!

У Берни есть гулящая и непутевая сестрица, которая родила троих детей, но так и не поняла, что такое - настоящее семейное счастье. Она уже долгое время употребляет наркотики, если она не отправится в специальную клинику для излечения наркотической зависимости, то ее жизнь может плачевно закончится. Куда же девать малолетних детей, быть может, отдать в приют? Этого порядочный брат допустить не может и принимает решение, что дети пока их мать лечится, поживут у него. Он даже не догадывается через, что придется пройти ему, пока детишки будут находиться у него дома, и каковы будут последствия.
По началу, дети вели себя достаточно примерно и порядочно, но освоившись, они стали полностью неуправляемы. Дети с легкостью создают огромные неприятности. Теперь и представить невозможно, что такое порядок в доме. Дети поломали все, что только можно было сломать, каждую минуту детишки преподносят очередную неприятность. Берни уже не раз пожалел, что взял к себе пожить несносных племянников. Хозяевам дома остается лишь мечтать о спокойной жизни. Мужчина понимает, что нужно приложить много усилий, чтобы воспитать балованных родственников, но готов идти до конца. Вскоре результаты воспитания дадут о себе знать, и хозяева прекрасного дома найдут подход, как управлять неуемной энергией ребятишек. Долгие годы они мечтали о собственных детишках, а быть может это подготовка?

Добавлена 5 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.