Раскопки

  |   Оценило: 0  

Американский драматический сериал "Раскопки" был представлен зрительскому вниманию 5 марта 2015 года. Режиссером картины выступил С Дж. Кларксон. Главные роли исполнили талантливые актеры: Джейсон Айзекс, Элисон Судол, Оли Феффер Анджела Беттис.

Питер Конелли - центральная фигура сериала "Раскопки". На протяжении долгих лет он работает сотрудником Федерального бюро расследований. За долгие годы службы, где только не приходилось бывать главному герою. Учитывая профессию Питера, при выполнении различных заданий ему приходилось бывать в разных уголках планеты. Порой задания были настолько сложные, что ему чудом удавалось выжить. После всего увиденного и пережитого, Питера мало, чем можно напугать в жизни. Такого человека практически невозможно удивить, он всегда готов к выполнению любых заданий. Поэтому, получив новое задание, которое было связано с раскопками древних захоронений, Питер с готовностью отправился его выполнять. Место расследования находилось в Израиле и Питер отправился в Иерусалим. Оказавшись на месте, один из лучших специалистов ФБР начинает поиски хоть каких-либо улик и зацепок, чтобы было с чего начать расследование. Дело касается гибели археолога.

Молодую студентку нашли мертвой. Причины смерти не ясны. Кому и зачем понадобилось убивать начинающего археолога. Что могла знать жертва? Огласки чего боялись преступники? Пока нет ни свидетелей преступления, ни улик. Это крайне затрудняет следствие. Питер, учитывая его огромный опыт, знания и интуицию, пока не может сдвинуть дело с мертвой точки.

По крупицам собирая информацию, Конелли выходит на след всемирной мистической организации, которая, возможно, имеет отношение к данному преступлению. Представители этого загадочного сообщества есть на всех континентах Земного Шара. В деле обнаруживается серьезная улика - найден текст, древней рукописи. В нем содержится предсказание для человечества, которое было сделано в начале новой эры. Это предсказание гласит, что в скором времени человечество ожидают страшные беды и несчастья. Желая разобраться в этом загадочном деле, Питер отправляется в длительную поездку по всем местам, упомянутым в древней рукописи. Возможно, это поможет раскрыть преступление. Сериал очень захватывающий и интересный, в сюжете которого переплелись и детектив, и история, и приключения.

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.