Карточный домик 3 сезон

Карточный домик 3 сезон

Год выпуска: 2015

Жанр: драма

Режиссер: Джеймс Фоули, Дэвид Финчер, Карл Франклин

В ролях: Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара, Кори Столл, Майкл Келли, Сакина Джэффри, Жаклин Джонс, Рюэл Пендлтон, Гилберт Сото, Сандрин Холт

  |   Оценило: 0  

В марте 2015 года состоялась премьера третьего сезона американского телесериала "Карточный домик". Сюжет картины позаимствовали у романа с одноименным названием от известного писателя - Майкла Доббса. Над кинолентой работал талантливый кинорежиссер - Дэвид Финчер. В картине приняли участие: Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара и другие. Третий сезон насчитывает 13 серий, а продолжительность каждой составляет - 50 минут.

Главный герой политической драмы - Френсис Андервуд. Мужчина - очень высокопоставленный чиновник, который занимает пост конгрессмена в Демократической партии США. Этот человек выделяется своим высокомерием и особой жадностью. Клер - супруга конгрессмена, верная соратница и помощница Френсиса. Она полностью похожа на своего мужа, отличается алчностью и чрезмерной жестокостью. Главный герой уже несколько лет мечтает сесть в кресло госсекретаря, он готов пойти на любые жертвы ради такого поста. Вот у Френсиса появляется реальная возможность получить заветную должность.

Гаррет Уокер - соратник и товарищ Андервуда. Он лидирует на президентских выборах, а Френсис во всем помогает ему. Если Гаррет победит, то соратнику светит новая должность - госсекретаря. Очень хитрый и изворотливый Френсис смог провернуть одну сложную махинацию, тем самым помог Гаррету получить должность президента США. Однако Уокер оказался еще коварнее, заняв высокий пост, отказал своему соратнику в новой должности. Он подумал, что такой коварный и хитрый человек, как Андервуд ему не нужен в правительстве. Придя в бешенство, обманутый Френсис решил приложить все силы, чтобы отомстить своему обидчику. Верная жена, как всегда, рядом с политиком, что делает его намного сильнее.

Новый сезон - это новые аферы, которые совершают Андервуды. Френсис понимает, что малейший промах в борьбе против президента, может стоить ему не только карьерой, но и жизнью. Теперь ему стоит задуматься о кресле президента...

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.