Батл Крик

Батл Крик

Год выпуска: 2015

Жанр: драмы, криминальные

Режиссер: Эндрю Бернштейн, Дэниэл Эттиэс, Колин Бакси

В ролях: Джош Дюамель, Дин Уинтерс, Джанет МакТир, Кэл Пенн, Обри Доллар, Grapevine, Дэймон Херриман, Лиза Лапира, Джесси Фудрей, Мередит Итон

  |   Оценило: 0  

В марте 2015 года состоялась премьера американского криминального телесериала "Батл Крик". Над созданием киноленты трудилась команда талантливых режиссеров - Эндрю Бернштейн, Дэниэл Эттис и Колин Бакси. В картине приняли участие: Джош Дюамель, Дин Уинтерс, Кэл Пен, Обри Доллар и другие.

Батл Крик - маленький городок, где разворачиваются события телесериала. Город расположен в штате Мичиган. В местном отделении полиции практически отсутствует новая спецтехника. Все оборудование, которое имеется в настоящее время в отделении, было приобретено несколько десятков лет назад и больше никогда не обновлялось. В этом отделении также не хватает профессиональных специалистов своего дела. Все это тем или иным образом влияет на плачевную статистику раскрываемости преступлений в городе. Все усилия местных работников полиции бессчетны. Пока местная полиция грустит и лишь мечтает о современном оборудовании и опытных работниках, ФБР принимает решение открыть свое отделение в Батл Крик, дабы помочь местной полиции с наведением порядка.

Милтон Чемберлен - специальный агент, которого присылают из Детройта. Это молодой человек приятной внешности, честный, немного наивный и очень стеснительный. Он совсем недавно начал работать в ФБР и все считают, что у него недостаточно опыта. По приезду парень знакомится с бывалым местным полицейским - Рассом Агнью. Он умен, очень принципиален, всегда отличался особой жестокостью и цинизмом. Руководство ставит в пару этих двух совершенно разных полицейских. Напарники постоянно ругаются и не уступают ни в чем друг другу. Местные полицейские сомневаются в профессионализме нового агента. Начальница тоже не желает смириться с мыслью, что громкая слава освободителей города от криминала, может пройти мимо нее.

Кто сможет принести мир и покой в Батл Крик? Какие нужно приложить усилия для этого? Сможет ли честный агент ФБР противостоять лжи и обману местных полицейских? Что победит: жестокость и коварство или профессионализм и целеустремленность?

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.