Последняя электричка

  |   Оценило: 0  

В феврале 2015 года на телеэкраны вышел мелодраматический телесериал "Последняя электричка".

Главная героиня телесериала - Анна. Судьба жестоко распорядилась с ней. Родные люди бросили ее, практически сразу, как девочка появилась на свет. Воспитатели детского дома занялись ее воспитанием, а потом девочку удочерила семейная пара. Добрые и порядочные люди не могли иметь собственных детей и взяли ее с детдома. Они создали благоприятные условия и воспитывали Анну с теплотой и родительской любовью. Девочка никогда не чувствовала себя приемным ребенком. Так часто бывает в жизни, что брошенные дети, когда вырастают, мечтают разыскать своих биологических родителей и посмотреть им в глаза. Им хочется узнать, что заставило родителей отказаться от своего родного ребенка? Брошенные дети пытаются изо всех сил оправдать своих родных родителей. Анна тоже не исключение: она мечтает разыскать своих родных отца и мать, но при этом благодарна приемным родителям за теплоту и любовь, которую они дали девочке.

С малых лет девочка мечтала стать известной актрисой. Это желание было вторым в списке важности. Анна не раз представляла себя на сцене большого театра, и публика ее благодарит за прекрасное выступление, засыпая цветами и аплодисментами. Девушка предполагает, что это желание у нее наследственность от родных и в театральной среде она может их повстречать. После окончания театрального института, она с легкостью получает ведущие роли в театре. Коллеги подозревают, что такой успех в карьере Анны произошел только благодаря влиятельным людям. Кто является загадочным покровителем девушки, никто не догадывается? Даже сама Анна, но прежде, чем найдутся настоящие родители девушки, откроется страшная семейная тайна...
Предлагаем Вам посмотреть удивительную историю из жизни главной героини телесериала "Последняя электричка", который Вы можете посмотреть на нашем сайте совершенно бесплатно. Приятного просмотра.

Добавлена 7 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.