Последний из Магикян 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Премьера четвертого сезона комедийного сериала "Последний из Магикян" состоялась 2 марта 2015 года. Это режиссерская работа Акаки Сахелашвили.

Это продолжение приключенческой истории о жизни армянина Карена Магикяна. Карен - мужчина средних лет, как и любой восточный мужчина - он вспыльчив, импульсивен и темпераментен. Магикян придерживается национальных традиций своей семьи и пытается привить их своим детям. Еще молодым он приехал в Москву и, несмотря на свой национализм, влюбился и взял в жены русскую девушку Наташу, с которой и живет сейчас. У пары родилось три дочери, в которых отец души не чает. Со временем он смог открыть свой бизнес в столице - станцию техобслуживания. Карен хорошо зарабатывает и его семья ни в чем не нуждается. Он заботливый муж и прекрасный отец. Есть у главного героя маленький недостаток - он придерживается консервативных взглядов на жизни, и совершенно не желает идти в ногу со временем. Ему не нужны новинки технологий, интернет и свой электронный ящик. Его вполне устраивает огромный мобильный телефон, купленный лет десять назад. На этой почве в их семье нередко возникают скандалы. Девочки, напротив - следят за новейшими технологиями. Младшая Ануш - поклонница новых гаджетов и постоянно клянчит у отца какую-нибудь новинку. Средняя Вика - жертва сети интернета, сутки напролет проводит за компьютеров. Старшая Мариэль - и вовсе расстроила отца своим решением выйти замуж за русского парня Егора. Карен долго не соглашался и ссорился с дочерью, но Мариэль сделала свой выбор, и он оказался не в пользу отца. Со временем Магикян смирился и даже подружился с Егором.

В четвертом сезоне произойдет главное событие в жизни главного героя - у него родиться долгожданный сын. Наследник, о котором Карен мечтал все эти годы. Теперь можно не бояться за продолжение древнего рода Магикянов. Это радостное событие омрачил приезд тещи - Людмилы Сергеевны, которая вызвалась помочь дочери. А с мамой Натальи у зятя очень непростые отношения.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.