Последний из Магикян 2 сезон

  |   Оценило: 0  

В начале 2014 года на телеэкраны вышел второй сезон российского комедийного телесериала - "Последний из Магикян". Над кинолентой трудился талантливый кинорежиссер - Акакий Сахелашвили. В картине приняли участие следующие киноактеры: Грант Тохатян, Анна Ардова, Элен Касьяник, Алина Гринберг и другие.

События сериала разворачиваются вокруг семьи армянина - Карена Магикяна. Главный герой соблюдает и свято чтит национальные традиции. Только вот спутницу жизни Карен выбрал себе из русских девушек. Наталья - коренная москвичка, из русского рода девушка. У этой дружной семьи есть трое детей и все женского пола, что сильно волнует главу семьи. Карена очень волнует этот вопрос, ведь ему сильно хочется иметь своего наследника - парня. Глава семьи понимает, что девочки выйдут замуж и поменяют фамилию, и он окажется последним мужчиной в роду Магикян. Поэтому они с женой решили попытать удачу в очередной раз, хоть Карен и не может повлиять на события, но его теплит надежда, что родится мальчик.

Маринэ - старшая дочь, уже достигла возраста, когда можно выходить замуж. У нее есть жених - молодой и обаятельный парень Егор. Он с современными взглядами на жизнь, из порядочной семьи, где получил прекрасное воспитание. Карен недолюбливает Егора, потому что новое поколение молодежи намного прогрессивнее мыслит. Между ними возникают серьезные конфликты. Но между влюбленной парой очень теплые отношения и вскоре они мечтают пожениться. Так же они хотят познакомить своих родителей, но отец Егора тоже противник смешанных браков, что усложняет ситуацию.

Вика - средняя дочь, девушка жертва интернета. Вика все свободное время проводит во всемирной паутине. Ануш - младшая дочь, огромная любительница всего современного, особенно гаджетов. Она, постоянно отслеживает, выходы новых изобретений и просит родителей приобретать их.
Предлагаем Вам посмотреть второй сезон комедии "Последний из Магикян" на нашем сайте совершенно бесплатно. Приятного просмотра.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.