Моя семья 10 сезон

  |   Оценило: 0  

В марте 2014 года состоялась мировая премьера 10 сезона комедийного телесериала "Моя семья". Над кинолентой работали талантливые британские кинорежиссеры - Дьюи Хэмпфри, Эд Бай и Баз Тэйлор. Главные роли сыграли: Роберт Линдсэй, Гэбриел Томсон, Крис Маршалл и другие.

Сериала комедийного жанра всегда остаются актуальными. Согласитесь, что может лучше всего порадовать, чем после трудного напряженного дня устроиться на мягком диванчике перед экраном телевизора и посмотреть смешное ненавязчивое кино. Этот телесериал относится именно к таким фильмам, которые могут поднять настроение после трудового дня. Первый сезон киноленты порадовал своих телезрителей еще в далеком 2000 году и с тех пор создатели проекта не перестают радовать своих поклонников все новыми и новыми сериями. Сериал пользуется огромной популярностью у британских телезрителей.

Сюжет киноленты закручен вокруг истории жизни не примечательного английского семейства. Бен Харпер - глава семьи. Он вместе с супругой занимается воспитанием троих детей. На первый взгляд они производят впечатление вполне благополучной семьи, но это впечатление оказывается обманчиво. Что-то не так в семье Харпера?

Глава семьи - известный врач стоматолог, его знают все в городе. Успешный доктор практически все время без хорошего настроения. Оказывается всему виной его собственная семья, где все не так гладко. Жена у него практически не умеет готовить еду, она отвратительная хозяйка. В доме полный хаос, но она как будто ничего не замечает. При этом она считает мужа настоящим неудачником, даже не замечая, что сама ни на что не способная. Дети тоже не радуют отца. Дочь - настоящая красавица, но совершенно никчемная девица, она только лишь может выманивать деньги у отца. Сын - настоящая бездарность, ломает все, к чему прикасается. Младший сын - вообще возомнил себя гением и предпочитает не общаться с отцом, считая это ниже своего достоинства. Так и живет Бен Харпер день за днем...

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.