Улица потрошителя 3 сезон

  |   Оценило: 0  

В феврале 2015 года состоялась премьера 3 сезона детективного телесериала "Улица потрошителя". Над созданием киноленты трудилась команда талантливых кинорежиссеров - Энди Уилсон, Том Шенклэнд и Коли МакКарти. Главные роли сыграли: Мэтью Макфэйден, Джером Флинн, Адам Ротенберг, Дэвид Уилмот и другие.

События сериала разворачиваются в Лондоне. Далекий 1899 год, стал самым страшным годом для жителей этого красивого города. Именно в этот период на улицах Лондона участились страшные и жестокие убийства. Свое кровавое дело начал один из самых жестоких маньяков, которые известны человечеству. Джек Потрошитель - стал известен всему миру. Когда начали происходить убийства о покое и безопасности в Лондоне нельзя и говорить. Началась паника: люди стали боятся выходить из домов по вечерам, женщин и детей практически не встретишь на улицах, город окутала пелена смерти. Практически каждый день в газеты поступает информация об очередной жертве. Ими в основном становятся молодые девушки. Маньяк убивает свои жертвы с особой жестокостью. Джек очень умен и хитер, все усилия по поимке маньяка четны, хотя полиция прикладывает все свои силы. Город погрузился в панику, жители возмущенны бессилием правоохранительных органов.

Группа, состоящая из Беннета Дрэйка, Эдмунда Рида и Гомера Джексана берется за сложное расследование. В прошлых сезонах они практически в плотную приблизились к маньяку, но не хватило улик, чтобы доказать его вину. Джек продолжает свое кровавое шествие по городу. Жизнь участников группы полна не только каждодневными расследованиями, но и отношениями с противоположным полом. У всех главных героев совершенно разные подходы к женщинам: одному нравятся спокойные и домашние девицы, другому распутные, а третьему и вовсе никто не нравится. Но каждый из них мечтает создать дружную и счастливую семью.

Предлагаем Вам посмотреть третий сезон детективного телесериала "Улица потрошителя" на нашем сайте совершенно бесплатно.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.