Цвета страсти

  |   Оценило: 0  

В 2013 году состоялась мировая премьера индийского драматического телесериала - "Цвета страсти". Над картиной работал талантливый кинорежиссер - Кетан Мехта. Главные роли сыграли: Рандил Худа, Нандана Сен, Джим Бивен, Том Олте и другие известные киноактеры. Сериал насчитывает 189 серий, а продолжительность каждой составляет - 21 минута.

Пару - главная героиня телесериала. История начинается с самого детства девочки, когда ее родители находились в автобусе, который следовал по маршруту в их селение и именно в это время на него напали бандиты. Все пассажира, вместе с родителями - погибли. Так девочка стала круглой сиротой. Теперь маленькая девочка превратилась в невероятно красивую девушку, у которой есть свои жизненные взгляды и принципы. Обаятельная девушка совсем не верит в любовь, что есть на земле родственные души. Она даже не предполагает, что есть на свете настоящая любовь, которая может поселиться в душе. Пару ни разу не испытывала нежное чувство любви и доже влюбленности, она с насмешкой относится ко всем проявлениям нежности от окружающих ее людей.
Рудра - красивый и умный парень. Он настоящий романтик с прекрасным чувством юмора и верит в большое, и нежное чувство любви. Парень уже создал свой идеал девушки, с которой он проживет до старости, у них будет много детишек. Это будет огромное счастье, о котором можно только мечтать. Рудра верит, что у каждого на земле человека есть своя вторая половинка, остается лишь отыскать ее.

Главные герои - Рудра и Пару полностью противоположные люди. Судьба, подкидывая им очередное испытание, сводит вместе молодых людей. Хватит ли любви парню, чтобы растопить холодное сердце красавицы? Какие испытания ждут впереди главных героев? Совпадут ли половинки? Смогут ли быть вместе совершенно разные люди? Ответы на все вопросы Вы узнаете, посмотрев индийский телесериал "Цвета страсти" на нашем сайте совершенно бесплатно. Желаем приятного просмотра.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.