Положение дел

Положение дел

Год выпуска: 2015

Жанр: драмы, семейные

Режиссер: Джо Карнахан, Нельсон МакКормик, Сара Пиа Андерсон

В ролях: Кэтрин Хайгл, Элфри Вудард, Адам Кауфман, Шейла Ванд, Клифф Чемберлен, Томми Савас, Крис МакКенна, Фаршад Фарахат, Дэвид Харбор, Ибрахим Элкест

  |   Оценило: 0  

В ноябре 2014 года состоялась премьера американского драматического телесериала - "Положение дел". Режиссером и сценаристом стал - Джо Карнахан. В картине приняли участие знаменитые американские киноактеры: Кэтрин Хайгл, Джэймс Римар, Элфри Вудард, Адам Кауфман и другие известные актеры.

Сюжет телесериала закручен вокруг истории жизни двух женщин. Роберта Пэйтон - одна из главных героинь, первая в истории США темнокожая женщина-президент. Занимаемая должность предполагает огромную ответственность перед гражданами страны за свои обещания, которые она давала. Теперь каждый день она решает десятки наиболее важные и значимые вопросы государственного уровня. На посту президента требуются знания в самых разных сферах деятельности. Конечно же, президента окружают верные и опытные помощники, без которых одному не справится. Чарльстон Такер и является одной из таких помощников - вторая главная героиня сериала.

Пару лет назад страшная личная трагедия перевернула жизнь Роберты Пэйтон. Погиб ее единственный сын. Он стал жертвой теракта, парень всегда приходил на помощь нуждающимся. Как и каждая мать, Пэйтон тяжело пережила эту потерю, для нее это было настоящее потрясение. Чтобы отвлечься от такого горя женщина с головой окунается в работу.

Чарльстон Такер служит в Центральном Разведывательном Управлении - аналитиком. Она ежедневно докладывает президенту страны о важных и значимых событиях, которые происходят в государстве. Однако они не только коллеги по работе. Погибший сын Роберты был возлюбленным Чарльстон. После страшной трагедии и во имя погибшего жениха, Чарльстон дала себе слово, выяснить и найти виновного в совершении жестокого теракта. Чем дальше девушка погружается в расследование, тем больше погружается в политические интриги. Она по роду службы имеет доступ ко всем секретным файлам страны. Много раз ее карьера будет под угрозой, но как всегда помогут личные отношения с президентом страны. Такер так и не наладила свою личную жизнь, молодая женщина все свое свободное время посвящает работе. Многих не устраивают теплые и дружеские отношения между президентом страны и агентом ЦРУ.

Картина покажет политические игры и прольет свет на интриги, которые происходят в застенках Белого дома. Сериал придется по душе всем любителям этого жанра. Предлагаем Вам посмотреть американский телесериал "Положение дел" на нашем сайте совершенно бесплатно. Желаем приятного просмотра.

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.