Звезда против сил зла

  |   Оценило: 0  

В январе 2015 года состоялась премьера мультипликационного сериала - "Звезда против сил зла", над созданием которого работали американские кинематографисты. Киноленту создавали талантливые режиссеры - Майкл Маллен и Дэвид Вассон. В картине приняли участие такие киноактеры, как: Иден Шер, Адам МакАртур, Дженни Слейт, Алан Тьюдик и другие.

Стар - четырнадцатилетняя девушка, которая является главной героиней фантастического сериала. Она живет в неведомом для других измерений королевстве - Мяу, в котором является принцессой. Здесь царят свои законы и существуют свои порядки. Одной из главных традиций является то, что когда принцесса достигает определенного возраста, она получает волшебную палочку. Стар достигла этого самого возраста и получила жезл, который теперь должна оберегать от рук зла, иначе над всей Вселенной возникнет серьезная опасность. Принцесса очень странная личность, она просто обожает вступать в конфликты с чудовищами и монстрами. Очень часто Стар терпит большие потери после таких сражений. В очередном поединке девушка так увлеклась, что не заметила, как разрушила пол королевства. Родители очень устали от постоянной борьбы и решили проучить свою непокладистую дочь. Они долго думали и, наконец, придумали, что отправят свою непослушную принцессу на Землю, в самую обычную школу. Директор не хотел принимать такую проблемную девочку в школу, но после щедрого дара отца Стар, девушка была зачислена в ряды школьниц. Марк - самый ответственный и серьезный ученик школы, которому доверили присматривать за новенькой ученицей. Стар очень понравилась парню, и он, не желая показаться занудой, строит из себя забияку и хулигана, чтобы девушка обратила на него внимание. Это получается у него с огромным трудом, ведь по натуре он абсолютно другой. Принцесса поселяется в доме Марка, она выдает себя за школьницу по обмену. Родители не могут нарадоваться порядочности и спокойствию Стар, ведь девочка так искусно играет роль такой паиньки. Марк, в свою очередь, только страдает от такой соседки, потому что маленькая колдунья превратила его комнату в настоящую черную дыру. Она не умело обращается с волшебной палочкой: пытаясь вызвать солнце и хорошую погоду, она навлекает тучи и проливной дождь. Вскоре и монстры, с которыми девочка любила сражаться в своем королевстве, находят свою вечную соперницу и атакуют Стар на Земле. Сейчас девочка учит Марка обороняться от нападений, ведь она здесь не навсегда, а вдруг парню потом предстоит самому отбиваться от злых чудовищ.

Предлагаем Вам посмотреть увлекательный фантастический сериал "Звезда против сил зла" на нашем сайте совершенно бесплатно. Желаем приятного просмотра.

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.