Пощечина

  |   Оценило: 0  

В феврале 2015 года состоялась премьера американского драматического телесериала - "Пощечина". Фильм был основан по сюжету книги с одноименным названием, которая была написана известным австралийским писателем - Кристосом Циалкосом. Над созданием киноленты работала талантливый кинорежиссер - Лиза Холоденко, которая известна телезрителям по кинокартине - "Что знает Оливия?" Главные роли сыграли замечательные киноактеры современности: Брайан Кокс, Пэнн Бэджли, Мелисса Джордж, Лукас Хеджес и другие. Сериал состоит из 8 эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 42 минуты.

Что может быть прекраснее, чем в солнечный теплый день выехать на природу или собрать гостей во дворе и организовать пикник? Главные герои телесериала "Пощечина" думали так же. Они пригласили друзей, соседей и решили организовать отдых у себя дома. В надежде прекрасно провести время и отдохнуть - все вместе организовывают пикник. События в картине разворачиваются возле австралийского города - Мельбурн. Собралась очень дружная компания - взрослые проводят время за разговорами, детишки веселятся рядом и увлекаются играми. Кажется, что ничего не может испортить прекрасное времяпровождения!
Больше всех из детей привлекает к себе внимание трехлетний малыш. Он себя вел ужасно и непростительно, несмотря на свой возраст. Родители уже привыкли к выходкам сорванца и не обращали на него внимание. Взрослые делали ему замечания, на что малыш практически не реагировал. Обстановка накалилась до такой степени, что один из взрослых не выдержал и дал пощечину маленькому дебоширу. Моментально между взрослыми вспыхнул страшный скандал, полный угрозами и обвинениями, наполненный грубыми оскорблениями. Милые и добропорядочный люди в один миг превратились в страшных врагов, а ведь секунду назад они были лучшими друзьями. Закончилось все тем, что родители обиженного ребенка подали заявление в суд. Теперь они стали встречаться в суде по разные стороны баррикад. Потянулась долгая вереница судебных разбирательств. Обвиняемый не соглашается со своими обвинениями и наотрез отказывается признавать свою вину. Родители обиженного ребенка требуют наказание за обиду.

В трудной психологической картине затронуты актуальные проблемы, которые очень часто возникают в современном обществе. Чем закончится эта история, Вы сможете узнать, посмотрев американский драматический телесериал - "Пощечина" на нашем сайте совершенно бесплатно. Желаем приятного просмотра.

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.