Новые уловки 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Британский детективный телесериал с элементами комедии "Новые уловки" будет интересен всем поклонникам иронического детектива. Над картиной трудились талантливые кинорежиссеры такие, как - Пол Сид и Джулиана Симпсон. Главные роли исполнили уже полюбившиеся киноактеры: Алан Армстронг, Аманда Редман, Ханна Ватерман, Джеймс Болем и другие знаменитые британские актеры. Стартовал кино проект в далеком 2003 году и за долгие годы уже успел завоевать симпатию огромной армии поклонников.

Сандра Пулман - женщина полицейский, которая ранее была одним из лучших офицеров Лондонской полиции, но однажды она оступилась. По ее вине была сорвана операция по спасению заложника, которым оказался некий миллионер. Эта оплошность сразу стала достоянием прессы и общества. Управление департамента не могло оставить Сандру на занимаемой должности. Все прежние заслуги, опыт и знания не спасли от сокращения опытную полицейскую. Но руководство не смогло так просто расстаться с опытным сотрудником и предложило возглавить новый отдел. Его сотрудники занимаются расследованиями преступлений, которые долгое время пролежали на полках, так и не имея ни малейшей зацепки. Эта инновация придумана для того, чтобы прославить данное отделение полиции. В новый отдел приглашают самых опытных работников полиции, которые уже давно на пенсии. Полицейским, давно ушедшим на заслуженный отдых, предложат разобраться в громких преступлениях, которые по тем или иным причинам небыли раскрыты. Команда состоит из трех ветеранов полиции, которые имеют проблемы со здоровьем, также несносный характер и ни как не воспринимают Сандру, как начальницу. Пенсионерам уже за 60 лет и они считают, что девушка очень молода, чтобы управлять матерыми сыщиками. Они работают по старинке, ведь новшества в расследовании преступлений им не известны, а за последние годы они приобрели совсем другой характер. Самое первое дело, которое достается им - это дело двенадцатилетней давности. В нем осталось много темных пятен. Убийцу наказали, хоть его вина и не была доказана. Теперь у полицейских получилось довести до конца расследование и оправдать незаслуженно наказанного человека. Так начались исправления ошибок, которые были допущены ранее. Результаты, показанные Сандрой и ее командой, просто поражали своим успехом.

Предлагаем Вам посмотреть британский детективный телесериал "Новые уловки" на нашем сайте совершенно бесплатно. Желаем приятного просмотра.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.