Путь каждой ведьмы 3 сезон

  |   Оценило: 0  

В феврале 2015 года состоялась премьера третьего сезона американского телесериала "Путь каждой ведьмы". Над проектом трудились талантливые американские кинорежиссеры - Леонардо Галавис и Артуро Мануитт. В главных ролях снялись полюбившиеся телезрителям по прошлым сезонам киноактеры: Паола Андино, Ник Мерико, Пэрис Смит, Даниэла Нивз и другие замечательные актеры. Третий сезон состоит из 25 серий, а продолжительность каждой составляет - 24 минуты.

Однажды, самой обычной девочке становится известно, что она обладает уникальными способностями. Теперь она может то, что не по силам обычным людям - ей подвластна чарующая магия и волшебство. Эмоции и ощущения девушки невозможно описать. Она не какая-то начинающая колдунья, она наделенная невероятной силой потомственная ведьма. Все это возможно ощутить и понять, лишь очутившись на месте главной героини телесериала - Эмми, а пока очередной сезон мистического сериала, окунет телезрителя в загадочный мир магии и волшебства.

Когда открылся у Эмми дар колдовства, то она очень испугалась, ведь она была совсем еще юная, и у нее было предостаточно своих проблем. Теперь еще эти странные ощущения, которые не дают покоя. Затем девушку стало увлекать. Она не такая, как все, она способна на такие вещи, о которых другие даже не подозревают. Одноклассники не могли оторвать глаза и с интересом наблюдали, что творила Эмми. Они приняли ее способности за дар. Все изменилось после переезда Эмми на новое место жительства. Впереди девочку ждала неизвестность, как примет ее способности новый класс, ведь старый класс был позади. Как воспримет маленькую ведьму новая школа? Как отреагируют совершенно новые люди?

После переезда в другой город, с девочкой все чаще начинают происходить странные события. Теперь для нее не составляет труда с легкостью пройти сквозь стену, восстановить вдребезги разбитую тарелку, включить лампочку без подачи электричества. Основным и самым сложным событием в жизни главной героине становится то, что на новом месте жительства она сталкивается с очень коварной и злобной соперницей по имени Мэдди. Эта девушка тоже одна из ведьм, но которая служит противоположным силам. Страшная сила Мэдди несет в мир зло и обладает разрушительным злом. Теперь они становятся соперницами и сталкиваются в противостоянии добра и зла. Так же, они влюбляются в одного парня из своего класса. Его зовут Даниэль. Между девушками вспыхивает не шуточная борьба и это очень сложная борьба. Это борьба не просто за понравившегося мальчика, а битва Добра и Зла...

Кто станет победителем? Чьи силы сильнее? С кем останется парень? Вы узнаете ответы на все вопросы, посмотрев американский мистический телесериал "Путь каждой ведьмы" на нашем сайте совершенно бесплатно и в хорошем качестве. Желаем приятного просмотра.

Добавлена 3 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.