Фортитьюд

  |   Оценило: 0  

В конце января 2015 года состоялась премьера британского криминального телесериала "Фортитьюд". Над проектом трудилась команда талантливых британских кинематографистов под руководством - Сэм Миллера, Хэтти Макдональда и Ника Харана. Главные роли исполнили следующие киноактеры: Софи Гробель, Ричард Дормер, Кристофер Экклстон, Джонни Харрис и другие знаменитые актеры Британии. Картина состоит из 8 серий, а продолжительность каждой составляет - 45 минут.

Самая северная точка архипелага Шпицберген - это небольшой городок Фортитьюд. Здесь белых медведей в несколько раз больше, чем самих жителей. Некогда процветающий город, но сейчас геологические работы закончились, ведь природные запасы имеют свойство истощаться. Теперь администрация города ели сводит концы с концами и ищет новые ресурсы для поддержания финансовой системы города. Ставки поставили на развитие футуристического отеля, который расположился в самом центре старинного ледника. Было рассчитано, что необычная постройка привлечет огромное внимание значительного количества туристов, любителей экзотики и настоящих охотников. Была проделана огромная работа: выбрали место, свезли технику, подобрали строителей. Остается дело за малым - получить разрешение от экологической службы и можно приступать к строительству. Неожиданное происшествие ставит крест на огромном проекте. В день подписания документа было совершено нападение на начальника службы экологии. От нанесенных травм он умирает. В этом тихом городке, где каждый житель знает друг друга, таких страшных преступлений никогда не было. Все полицейские города работают круглые сутки, но безуспешно. Тогда из Лондона на помощь присылают опытного сыщика - Милтона Колдуэла, который имеет огромный опыт в таких делах. Отрабатываются все возможные версии данного рода преступления, но чем дальше продвигается расследование, тем более сложным становится его развязка. С каждым днем становится все больше и больше подозреваемых в убийстве. Еще усложняются поиски преступника тем, что лондонский полицейский и местные полицейские работают по отдельным методикам, тем самым утаивают друг от друга различные факты преступления. Но вот, одной из главных подозреваемых становится женщина, которая занимает пост губернатора. Оказывается, эта хитрая и коварная дама уже много лет мечтает превратить маленький городок в центр отдыха и туризма. Только вот в ее планы не входит построение футуристического отеля.

Кто же заказал убийство? Чем помешал начальник экологической службы? Кто совершил само убийство? Вы сможете узнать ответы на все вопросы, посмотрев британский криминальный телесериал "Фортитьюд" на нашем сайте совершенно бесплатно и в хорошем качестве. Кинолента придется по душе любителям этого жанра. Желаем приятного просмотра.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.