Год в Тоскане

  |   Оценило: 0  

Российский мелодраматический телесериал "Год в Тоскане" вышел на телеэкраны в начале февраля 2015 года и сразу завоевал симпатию у любителей этого жанра. Над кинолентой работал российский кинорежиссер - Андрей Селиванов. В сериале приняли участие талантливые кинозвезды отечественного кинематографа: Екатерина Кузнецова, Елена Корикова, Николай Чиндяйкин, Глафира Тарханова, Михаил Пшеничный и другие. Картина насчитывает 16 эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 43 минуты.

В жизни бывают такие случаи, что при стечении обстоятельств, приходится доводить до конца дела, начатые другим человеком. Так и происходит в телесериале "Год в Тоскане".

Маргарита и Илья - главные герои киноленты, молодые и влюбленные друг в друга люди, которые очень любят жизнь. Они счастливы и их ждет приятная предсвадебная суматоха, ведь Илья предложил руку и сердце Маргарите, а девушка в свою очередь ответила согласием.

Илья - архитектор, который подает большие надежды, у него впереди большое профессиональное будущее. Сейчас он работает над первой самостоятельной работой - это проект виллы в Тоскане для очень состоятельной семьи. Начинающий архитектор с большой ответственностью подходит к заказу, ведь он считает, что успешный старт очень многое значит в дальнейшей карьере. Маргарита во всем поддерживает своего любимого, она очень сильно любит Илью и всегда подставит свое плечо в трудную минуту. Девушка решила подзаработать денег, пока ее возлюбленный занимается долгосрочным проектом, ведь у них не за горами свадьба. Остается один день до самого счастливого момента в их жизни, как происходит страшное горе - Илья попадает в ДТП и умирает. Так совпал случай, что именно в этот момент Маргарита спасает из под колес маршрутного такси человека. Она буквально вытягивает из рук смерти, популярного актера по имени - Майк. Девушка не может найти себе места, ее терзает угрызение совести, ведь спасая постороннего человека, она не смогла помочь близкому и любимому человеку. Она думает, что окажись рядом со своим женихом, все могло бы быть иначе, и трагедию можно было избежать.

Прошло время и девушка принимает решение вернуться в Тоскану для того, чтобы закончить начатое ее возлюбленным. Этот проект был очень значимым для Ильи, ведь он так мечтал стать знаменитым архитектором. Теперь Маргарита работает над проектом и живет на побережье Италии, где прекрасная природа и потрясающий климат. Она здесь проведет больше года и за это время жизнь главной героини поменяется полностью, можно сказать, что перевернется с ног на голову.

Что ждет главную героиню в прекрасной Тоскане? Получится ли у девушки обрести настоящее счастье? Сможет ли ее душа обрести новую любовь и успокоить сердце? Вы сможете узнать ответы на все вопросы, посмотрев российский телесериал "Год в Тоскане" на нашем сайте совершенно бесплатно. Желаем приятного просмотра.

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.