Луна

  |   Оценило: 0  

В феврале 2015 года состоялась премьера российского мистического телесериала "Луна". Над кинолентой трудился молодой талантливый кинорежиссер - Николай Саркисов. В картине снялись кинозвезды современного кинематографа: Лидия Вележева, Макар Запорожский, Дарья Новосельцева, Сергей Стрельников и другие. Картина состоит из 30 серий, продолжительность каждой - 48 минут.

Сериал придется по вкусу зрителям любой возрастной категории. Здесь переплетется все: любовная история и мистика, запутанная детективная линия и загадочные происшествия. Очень часто кинематографисты снимают истории, которые происходят в маленьких, провинциальных городках, впоследствии заканчивающиеся трагедией.

Екатерина и Николай - главные действующие лица телесериала. У них уже выросла дочь, но в отношениях произошел спад. Она позабыла все прежние недоразумения и пытается спасти семейные отношения. Вместе со своей дочерью Настей, они возвращаются в маленький, тихий городок, который затерялся в темных лесах, где и работает ее муж. Екатерина Панина - сотрудница прокуратуры, а муж ее Николай Панин - следователь, который работает в местном отделении полиции.

Так получилось, что в первую же ночь, когда приехала Екатерина, Николай исчезает из дома. За окном было полнолуние, а на утро его находят в лесу, неподалеку от дома, мертвым. Местные жители сразу сделали вывод, что погиб он от лап оборотней. Люди начали рассказывать, что полнолуние в здешних местах, приводит в действие потусторонние силы. Каждый мог вспомнить мистическую историю, которую слышал от старцев этого городишки, о чудовищных деяниях, что происходили здесь в полнолуние. Екатерина берет в свои руки расследование, ведь основываясь на все эти слухи, оно зашло в тупик, и не имеет никакого развития. Ей надоели сказки про оборотней, которые рассказывают местные жители. Не надеясь на полицию, отчаянная Екатерина вместе с дочерью принимается за распутывание страшной истории, которая произошла с Николаем. Для них колдовство и мистика - это сюжет сказок, которые они читали в детстве, ведь по их здравому мнению всему есть нормальное, человеческое объяснение. В расследовании открываются загадочные факты, что это далеко не первый случай исчезновения человека, а потом и ужасающей смерти. Они проводят беседы со многими жителями маленького городка, и становится ясно, что все что-то недоговаривают, у каждого есть свой секрет, который, по их мнению, может навредить их жизни. У Екатерины сложилось четкое мнение, что многие знают, что произошло, но предпочитают молчать. Становится совершенно понятно, что мистические загадки тут совсем ни при чем...

Что уже так давно пугает местных жителей? Почему они все молчат? Ответить на эти и многие другие вопросы предстоит главной героине телесериала, теперь это не только долг чести, но и долг любящей супруги.

Предлагаем Вам посмотреть российский мистический телесериал "Луна" на нашем сайте совершенно бесплатно. Желаем приятного просмотра.

Добавлена 30 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.