Топ Гир 22 сезон

  |   Оценило: 0  

Премьера 22 сезона британского ТВ-шоу "Топ Гир" состоялась в январе 2015 года. Над шоу трудился гениальный английский кинорежиссер - Брайан Клейн. Актерский состав остался, как всегда неизменным: Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй, Бен Коллина, Перри МакКарти и другие. Новый сезон насчитывает 10 серий, а продолжительность каждой составляет - 62 минуты.

Джереми Кларксон уже в который раз встретит телезрителей радостными словами - "мы вернулись!" Теперь главные герои вернулись после длительного расставания с большой порцией познавательного, а так же юмористического видео. Довольно длительный получился перерыв между сезонами, ведь главные герои колесили по разным странам, со своим знаменитым Live шоу и именно это стало причиной. Практически год мы ждали выхода нового сезона, и вот чудо произошло, но это не все, чем удивила нас съемочная команда Топ Гира. Самым большим удивлением стал приезд команды в Россию и этим нас порадует первая серия нового сезона. Доблестную команду ждали в России уже давно, ведь ведущие обещали приехать уже не один раз, но именно в 2014 они посетили крупный российский город Санкт-Петербург. Они выбрали именно этот город, потому что он может похвастаться огромным количеством водоканалов и разными типами дорог, для совершенно разного транспорта.

Как давно заведено, команду ждут различные типы транспорта, на которых они должны прибыть до финишной точки. Джеймси Мэйю достался очень компактный электромобиль Renault Twizy, который сравнится длиной с обычным мотоциклом. Этот компактный автомобиль должен добраться до нужного места самым первым, ведь его размеры с легкостью позволяют объезжать различные препятствия, даже самых не расторопных автолюбителей. Но выбор Хаммонда ставит все под сомнение, ведь он выбрал самый экологический вид транспорта. Им стал спортивный велосипед и теперь он с легкостью уклоняется от пробок на дорогах, но этот велосипед может разогнаться до больших скоростей, ведь это самый спортивный велосипед. Джереми Кларксон, как всегда выбрал самый мощный и громкий вид транспортного средства. Это автомобиль на воздушных подушках, построенный на базе одной из моделей Lada. Он хитер и как всегда хочет обойти своих соперников по недоступным им частям города. Стигу достался самый простой способ добраться до цели - это на своих двоих. Он будет использовать метро, общественный транспорт.

Какие испытания ждут главных героев в Санкт-Петербурге, Вы сможете узнать из первой серии 22 сезона гениального британского шоу. Так же Вы увидите тест драйв новенького Lamborghini Huracan, который по традиции протестирует Стиг на специальном треке Топ Гир и выяснит, на что она способна. Ведущие программы, они же эксперты, погрузят Вас в незабываемый мир автотранспорта, но они не будут рекомендовать ту или иную модель, для них главное комфорт.

Предлагаем Вашему вниманию британское ТВ-шоу "Топ Гир", которое Вы можете посмотреть на нашем сайте совершенно бесплатно. Желаем приятного просмотра.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.