Улицы разбитых фонарей 14 сезон

  |   Оценило: 1  

В январе 2015 года состоялась премьера 14 сезона российского телесериала "Улица разбитых фонарей". Над криминальным сериалом трудилась бессменная команда кинорежиссеров: Виктор Шкуратов, Павел Мальков, Жанна Коханова. В картине приняли участие уже полюбившиеся по прошлым сезонам актеры: Михаил Трухин, Александр Половцев, Оскар Кучера, Борис Клюев, Олег Андреев и другие. Новый сезон насчитывает 40 серий, а продолжительность каждой по 45 минут.

Впервые телесериал представили телезрителям более десяти лет назад. Он стал одним из первых отечественных многосерийных фильмов криминального жанра, которые были показаны в те далекие времена. Тогда страну охватил бандитизм и преступность и вдруг на экранах появляется телесериал, в котором показаны честные работники милиции. Они за мизерную зарплату охраняют закон и следят за порядком в стране, а ведь многие другие продались полностью криминальному миру.

Полицейские, работающие в маленьком отделении полиции, становятся главными героями телесериала. Разные курьезные ситуации происходили с ними, как на работе, так и в личной жизни. Со временем менялся менталитет страны, а также и менялись все ее жители. Теперь преступления приобретают совершенно иной характер, совершенно не похожи на то время, когда царил хаос и беспорядок. Конечно же, на протяжении всех сезонов менялись и главные герои киноленты. Покидали ряды правоохранительных органов бывалые работники, а также приходили новички. Парням много раз угрожала смертельная опасность, да куда от нее деться, ведь это неотъемлемая часть их профессии.

Сложилось такое мнение, что современные органы правопорядка, практически утонули в коррупции. Создатели телесериала хотели показать пример, что есть еще принципиальные, смелые и ответственные работники полиции. Эти парни знаю не понаслышке т, что означает высказывание - "отстоять честь мундира". Это честные, принципиальные, порядочные, смелые ребята.

В 14 сезоне новый начальник полиции - Градовников, начинает налаживать отношения с теми, кто достался ему в подчинении. Ранее, работав в Москве, он привык к методу - кнута и пряника, но здесь его метод не проходит и оперативники требуют к себе человеческого отношения. Под руководством майора Соловца - эти парни знают себе цену и никогда не станут ломать свои жизненные принципы в угоду новому начальнику. Пусть перед ними даже стоит полковник. Новый начальник должен считаться с их методами, ведь они, по раскрываемости уголовных дел, вывели свое отделение полиции в лидеры. Соловцов и его команда тоже согласится с полковником, хоть он и бывает груб, но всегда принимает правильное решение при выполнении сложного задания.

Маргарита Потапенко - это еще одна новенькая сотрудница, которая пополнит ряды полицейского участка. Старший лейтенант полиции, эффектная девушка, которая успела набраться немало опыта в оперативной работе. Она очень легко вольется в коллектив, станет ценным работником и верным товарищем.

Как всегда, работа отделения полиции наполнена - допросами, погонями, расследованиями. В новом сезоне ожидает телезрителей множество интригующих и загадочных историй, различные персонажи, с которыми предстоит столкнуться главным героям. Предлагаем Вам посмотреть российский криминальный телесериал "Улицы разбитых фонарей" 14 сезон на нашем сайте совершенно бесплатно. Желаем приятного просмотра.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.