Черные паруса 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Второй сезон драматического телесериала "Черные паруса" вышел на телеэкраны в январе 2015 года. "Остров Сокровищ" - всеми любимый роман, который лег в основу создания этой киноленты. Над новым сезоном работала команда талантливых кинорежиссеров: Нил Маршалл, Сэм Миллер, Т.Дж. Скотт. В фильме приняли участие американские киноактеры: Тоби Стивенс, Ханна Нью, Клара Пэджет, Шон Майкл и другие. Второй сезон состоит из восьми серий, а продолжительность каждой по 60 минут.

События киноленты уносят телезрителя в далекий восемнадцатый век. В далеком 1715 году, когда пираты взяли под свой контроль практически все воды Карибского моря, разворачивается история. Нью-Провиденс - небольшой остров, некогда бывшая британская колония, а сейчас это пристанище для пиратов, которые устраивают свои беспорядки и беззаконные деяния, а также беспредел и вседозволенность на этом острове. Капитан Флинт - это предводитель корсаров. Великобританский флот уже много раз выходит в море, в поисках и последующей расправы над пресловутым капитаном и его помощниками. Кровожадный капитан очень умен и просчитывает наперед все шаги британских подчиненных. Он не теряет времени даром и становится сторонником жестоких деяний Элеоноры Гатри. Она дочь местного вора и отличается своей жестокостью, а также она опасна для общества, даже опаснее самого Флинта. Она унаследовала от отца все самое страшное, ведь она всю жизнь видела, как пираты грабят и убивают невинных людей, а потом делят и превращают в материальные блага все награбленное. Теперь этот дуэт совместными усилиями составляют стратегический план по выживанию в захваченном доме, чтобы ни только не попасть в плен, но и извлечь выгоду. Еще парочка задумала дерзкий план: они хотят, чтобы Нью-Провиденс поскорее отделился от Британской империи. Им предстоит противостоять не только бравым войнам британского флота, но и отцу Элеоноры, который уже давно конфликтует с капитаном Флинтом. Отец долгое время мечтает иметь такую же власть и авторитет, как и бессмертный капитан. Теперь между отцом и дочерью все чаще возникают конфликты, и Элеонора переходит на сторону возлюбленного капитана.

В команде легендарного Флинта появляется новичок, совсем молоденький моряк, которого зовут - Джон Сильвер, довольно не примечательный малый. Теперь начинают происходить, какие-то странные вещи и все замечают, что этот юный пират, каким-то невероятным способом срывает все запланированное капитаном Флинтом. Это настораживает корсаров, но никаких доказательств вины Джона нет.

На многие вопросы Вы найдете ответы, посмотрев американский приключенческий телесериал "Черные паруса" на нашем сайте совершенно бесплатно. Желаем приятного просмотра!

Добавлена 10 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.