Хайд, Джекилл и я

Хайд, Джекилл и я

Год выпуска: 2015

Жанр: комедия

Режиссер: Чо Ён Кван

В ролях: Хери, Ли Док Хва, Хён Бин, Хан Сан Джин, Квак Хи Сон, Ли Сын Джун, О На Ра, Хан Чжи Мин

  |   Оценило: 0  

В январе 2015 года состоялась премьера южнокорейского психологического телесериала "Хайд, Джекилл и я". Создателем киноленты стал талантливый и известный у себя на родине кинорежиссер - Чо Ен Кван. В сериале приняли участие такие киноактеры, как: Сон Чжун, Ли Док Хва, Хен Бин, Хан Чжи Мин и другие. Сериал насчитывает 20 эпизодов, а продолжительность каждого составляет 45 минут, но съемки еще не закончены и планируется выпуск еще 18 эпизодов.

Сюжет многосерийного фильма совершенно не похож на все похожие киноленты. Молодая и красивая девушка Чан На Ра - главная героиня телесериала, в котором описана необычная история ее любви. Работает девушка в цирке и у популярной артистки всегда полные аншлаги на выступлениях. Своими выступлениями она заставляет зрителя замирать и практически не дыша, следить за каждым ее движением. Всем известно, что когда человек талантлив, то у него огромное море поклонников, но сердце артистки долгое время оставалось свободным. Ее совершенно не волновали романтические чувства, и она не представляла, что такое любовь? Но однажды это глубокое чувство пришло к девушке. Так получилось, что она влюбилась сразу в двух парней и теперь она стоит перед сложным выбором - кто останется с ней на всю жизнь? Как сложно сделать выбор между двумя любимыми парнями, ведь они близнецы и каждый из них занял свое место в сердце у девушки. Выбор очень сложный. На внешний вид они, как две капли воды, что не скажешь об их внутреннем состоянии. По характеру это два абсолютно разных человека. Перед девушкой стоит сложнейший выбор, но каждый парень запал ей в душу так глубоко, что очень сложно принять правильное решение, ведь с двумя она не может связать свою жизнь.

Вскоре становится понятно, что мучения девушки бессмысленны, ведь на самом деле нет никаких близнецов. Гу Со Джин - это совершенно один парень, а девушку запутала проблема имеющаяся у парня. У него было раздвоение личности, и вставал то один образ, то другой. Одна его личность была воплощением добра и справедливости, искала вокруг себя только положительные и добрые действия, а вторая - это сплошное зло, которая делала из парня монстра, способного на страшные и безумные поступки.

Но пока девушка не ведает всем этим и стоит у сложного выбора, который заставляет ее страдать и мучиться. Теперь у нее одно лишь спасение - это настоящая правда. Предлагаем посмотреть психологический южнокорейский телесериал "Хайд, Джекилл и я" на нашем сайте совершенно бесплатно. Желаем приятного просмотра.

Добавлена 20 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.