Правосудие 6 сезон

  |   Оценило: 0  

Премьера 6 сезона драматического телесериала "Правосудие" состоялась 20 января 2015 года. В основы киноленты легли мотивы произведений мастера детективного жанра - Элмора Леонарда. Над телесериалом трудился талантливый кинорежиссер - Джон Дал. Актерский состав оставался неизменным на протяжении всех сезонов: Тимоти Олифант, Натали Зиа, Джекоб Питтс, Уолтон Гоггинс и другие кинозвезды. Шестой сезон насчитывает 13 серий, а продолжительность каждой составляет - 43 минуты.

Рэйлан Гивенс - главный герой популярного телесериала, который является федеральным маршалом. Уже на протяжении долгих лет он борется с беззаконием, охраняет порядок и имеет свой метод в борьбе с преступностью и криминалом. Методы маршала и взгляды совершенно отличаются от общепринятых в обществе. Он не приветствует гуманные методы борьбы, с преступниками он не церемонится и разбирается на месте, жестко и беспощадно. Рэйлан полностью убежден в своей правоте, и творит правосудие прямо на улице. Для руководства он очень ценный сотрудник, они уважают его, но не и сказать, что специфика выполнения трудных задач доставляет огромное количество проблем, ведь трудно понять его несдержанность и грубость.

Свои жесткие принципы он применяет не только к преступникам, но и к коллегам, которые стоят с ним в одном строю. Однажды, не сдержав себя в руках и не совладав своих эмоций, совершает очередной дерзкий поступок. Начальство принимает твердое решение: отправить маршала подальше, на родину, где он может продолжать творить свое правосудие. Они отправляют его туда, где он родился, вырос, начал первые шаги на службе государству. Это маленький городишка, где все жители знают друг о друге практически все.

По приезду на родину, главный герой словно попадает в прошлое, но это только кажется, на первый взгляд. Маршал по жизни одиночка, со сложившимися моральными принципами и взглядом. Получается так, что его давние друзья, а также родной отец, оказываются по другую сторону баррикад. Отношения между ними практически невозможны. Также здесь Рэйлан встречает свою бывшую супругу, их расставание было очень болезненным и оказывается, что их чувства еще живы.

Маршал много раз доказывал, что он очень непростой полицейский, ведь он великолепный стрелок и безукоризненный сыщик, он практически не дает прохода местным бандитам, но еще больше мешает заниматься темными делами местным полицейским. Своим честным характером и твердой уверенностью в правоте, он полностью перепутал все карты в колоде у беззакония и преступности, которые полностью захватили власть над городом.

С чем предстоит побороться главному герою? Какие трудности ждут его в своем родном городе? Вспыхнут ли чувства, так давно угасшие? Ответы на все вопросы Вы сможете узнать, посмотрев драматический телесериал "Правосудие" на нашем сайте совершенно бесплатно. Желаем приятного просмотра.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.