Расследования Мердока 8 сезон

  |   Оценило: 0  

Восьмой сезон криминального телесериала "Расследования Мердока" вышел на телеэкраны в октябре 2014 года. В основу создания киноленты легли произведения известной писательницы этого жанра - Моринг Дженнингс. Над созданием сериала трудилась команда из канадских и британских кинорежиссеров: Харви Кросслэнд, Лори Линд, Дон МакКатчен. Актерский состав практически не изменялся на протяжении всех сезонов: Джонни Харрис, Хелен Джой, Янник Биссон, Томас Крэйг и другие. В новом сезоне насчитывается 40 серий, а продолжительность каждой по 43 минуты.

События в телесериале разворачиваются в последние годы девятнадцатого столетия. Торонто охватила ужас и паника, а ведь недавно все еще было тихо и спокойно. В городе появился серийный убийца и теперь практически каждый день в городе находят новые трупы. Преступник работает с четким профессионализмом, не оставляя после себя никаких следов.

Уильям Мердок - известный в городе детектив, который распутал самые сложные преступления, именно ему поручают вести это расследование. У него не совсем обычные для того времени методы расследования, которые и будут основой в науке криминалистики.

Джулия Орден - верный и надежный помощник Мердока, которая работает судебным врачом. Она очень красивая девушка, умна, хорошо воспитана, очень обаятельная женщина, но это ей не мешает с ловкостью справляться с трупами, вскрывать их и производить различные экспертизы. Благодаря многим подсказкам Джулии, известный детектив, смог раскрыть огромное количество преступников, он считает, что без нее он, как без рук.

Новый сезон порадует любителей криминального жанра, своими запутанными историями, с которыми придется разобраться главным героям. Не предсказуемые, а иногда и мистические развязки, заставят зрителей замирать перед экранами своих телевизоров. Многие знаменитости придадут телесериалу правдивости, и картины станут реальностью. Так, например, Никола Тесла подскажет, как изготовить прибор ночного видения, который поможет в работе сыщику. Также главному герою придет на помощь Гарри Гудини, маг и волшебник окажет ему очень большую услугу. Еще помогут ему и Джек Лондон, а также Артур Конан-Дойль. Все эти знаменитости будут помогать в трудных, запутанных расследованиях.

Увлекательные истории и невероятные происшествия унесут телезрителя в мир удивительных историй, которые пройдут главные герои телесериала. Предлагаем Вам просмотреть криминальный телесериал "Расследования Мердока" на нашем сайте совершенно бесплатно. Желаем приятного просмотра.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.