Парки и зоны отдыха 7 сезон

Парки и зоны отдыха 7 сезон

Год выпуска: 2015

Жанр: комедия

Режиссер: Дин Холлэнд, Трой Миллер, Майкл Шур

В ролях: Эми Полер, Рашида Джонс, Азиз Ансари, Ник Офферман, Обри Плаза, Крис Прэтт, Джим О’Хейр, Ретта, Адам Скотт, Роб Лоу

  |   Оценило: 0  

В январе 2015 года состоялась премьера седьмого сезона комедийного сериала "Парки и зоны отдыха". Над созданием нового сезона трудились режиссеры - Дин Холенд, Трой Миллер, Майкл Шур. Актерский состав остался неизменен, что не может не радовать зрителей. Главные роли исполнили - Эми Полер, Рашида Джонс, Ник Офферман, Крис Пратт и другие. Состоит седьмой сезон из 23 эпизодов, продолжительность каждого 20 минут.

На политическом поприще нечасто встретишь порядочного человека, который будет бескорыстно трудиться на благо своего государства и его жителей, ставя интересы общества выше своих собственных. В наше время большинство тех, кто стремится к власти, не может толком объяснить, что для него значит политика. Первым делом, получая доступ к возможностям, горе-политики спешат набить свои счета, кошельки, обзавестись недвижимостью и обеспечить себе безбедное будущее. Но среди многих встречаются и те, кто смысл своей жизни видят в том, чтобы все свои силы возможности направить на поднятие уровня жизни жителей своей страны. Заботятся о сохранении и приумножении природных ресурсов. Их мало, но они есть.

Одной из таких и является главная героиня сериала " Парки и зоны отдыха" - Лесли Ноуп. Она самый неординарный политик в мире. С самого детства Лесли мечтала стать первой в истории Америки женщиной-президентом. Кому-то покажется это смешным, но эта молодая и полная амбиций женщина, медленно, шаг за шагом приближается к заветной цели. И кто знает, может у нее все получится?

Лесли Ноуп занимает должность заместителя начальника местного департамента. Она настоящий патриот своего города. Своим долгом она считает оградить Пауни от бесчинств алчных и безответственных чиновников. Как-то Лесли становится известно, что котлован, вырытый много лет назад обанкротившимся застройщиком, так и стоит открыт. Никто не собирается ничего делать и никого это не волнует. Инициативная и энергичная Лесли решает на месте котлована создать необыкновенной красоты парк, засадить его диковинными растениями. Этот парк будет главной достопримечательностью города Пауни. Поделившись с чиновниками в департаменте со своей идеей, Лесли столкнется с волной протеста и возмущения. Чем в финансовом плане может быть интересен парк? Намного проще и выгоднее отдать место под какую-либо коммерческую структуру. Нелегко придется главной героине, чтобы достичь заветной цели. Главными врагами окажутся ее же коллеги, постоянно жаждущие наживы. Но к такой реакции Лесли была готова и знала, какими методами будет бороться. А вот поведение местных жителей буквально шокировало ее - им оказалось всё равно, как и что будет происходить в их городе. Однако, ничто не смогло остановить главную героиню сериала. И она всеми способами придет к поставленной цели.

Посмотреть седьмой сезон комедийного сериала "Парки и зоны отдыха" Вы сможете на нашем сайте в хорошем качестве и совершенно бесплатно. Желаем Вам приятного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.