Вдребезги

  |   Оценило: 0  

Премьера драматического сериала "Вдребезги", созданного турецкими кинематографистами, состоялась в январе 2015 года. Снял фильм талантливый турецкий режиссер Джевдет Мерджан. В главных ролях сыграли известные поклонникам турецких сериалов актеры: Эркан Петеккая, Элвин Айдогду, Бурак Тозкопаран, Толга Текин и другие. Сериал состоит из 20 серий, продолжительность каждой 60 минут.

События в сериале начинается с того момента, как беременная женщина совершает покупки на местном рынке. По женщине сразу видно, что она из небогатой семьи. Возвращаясь домой, она попадает под колеса автомобиля и случайные прохожие доставляют ее в больницу, где у нее начинаются роды. Имя этой женщины Гюльсенер Гюрпинар. В это же время, в этой же больнице рожает еще одна женщина, жена местного богача, с поразительно схожей фамилией - Гюльпинар. У обеих женщин в один день родились девочки, и нерадивая медсестра из-за своей халатности перепутала младенцев. Роженицы были настолько измучены, что совершенно не заметили подмены. Так дети оказались в неродных семьях. Гюльсенер дала своей дочери имя - Хазал, вторую девочку назвали Джансу.

Прошло 15 лет. Зритель видит, что произошло с главными героями за это время. Гюльсенер Гюрпинар судьба особо не баловала. Муж давно ушел от женщины к молодой любовнице, и теперь она вынуждена ютиться в крошечной квартирке с его сестрой и со своей уже повзрослевшей дочерью. Хазал выросла на редкость эгоистичной и самовлюбленной девушкой, мечтающей о богатой жизни. Она постоянно хамит матери и считает ее виновной, что им еле приходиться сводить концы с концами.

Семья Гюльпинар, напротив, купается в роскоши и богатстве. Глава семьи Джихан владеет сетью элитных ресторанов и считается одним из самых богатых людей города. Он просто обожает свою дочь и старается во всем оказывать ей поддержку. Однако, между супругами Гюльпинар не такие радужные отношения. Супруга интересуется только светскими вечеринками и походами по магазинам, а душевное состояние мужа и дочери ее мало интересует. За годы совместной жизни они превратились друг для друга просто в соседей.

Джансу обожает лошадей и с раннего детства занимается конным спортом. Не один раз она становилась призером различных соревнований. Но мать требует, чтобы дочь занимала только первые места, чтобы их имена пестрели на страницах прессы. В очередной раз поссорившись из-за этого, Джансу выбежала на улицу и ее сбила машина. В ходе операции срочно понадобилось переливании крови и оказалось, что кровь родителей ей не подходит. Проведенный анализ показал, что девочка, которую они пятнадцать лет считали своей, им не родная.

В один из вечеров в ресторан Джихана приходит женщина, она ищет свою дочь. Дочь не отвечает на звонки и мать в панике, напуганная ее исчезновением. Так происходит знакомство Джихана и Гюльсенер. Мужчина оказывает помощь матери в поиске ее заблудшей дочери, а сам еще долгое время не может забыть глаза этой красивой женщины. Они кажутся ему очень знакомыми.

Вернувшись после лечения домой, Джансу случайно становится свидетелем разговора родителей, из которого узнает, что она не родная дочь в семье. Девушка решает найти свою настоящую мать. Она проникает в архивную комнату больницы, изучает документы и теперь точно знает где искать свою мать. Она посвящает в свое расследование отца, и какого было его удивление, когда в родной матери Джансу он узнал ту самую женщину, о которой не переставал думать с момента знакомства.

Чем закончится эта удивительная история? Как поведут себя главные герои сериала? Захотят ли девочки поменять свою привычную жизнь? Все это Вы узнаете, посмотрев увлекательный сериал "Вдребезги" на нашем сайте в хорошем качестве и совершенно бесплатно. Желаем Вам приятного просмотра!

Добавлена 83 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.