Дом лжи 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Американский комедийный сериал "Дом лжи" был по достоинству оценен как зрителями, так и критиками. Первый сезон комедии был представлен вниманию киноманов в 2012 году, с тех пор по многочисленным просьбам поклонников авторы создавали новые сезоны сериала. В январе 2015 года вышел очередной четвертый сезон. Это режиссерская работа Стивена Хопкинса и Адама Бернштейна. В сериале задействованы молодые и талантливые американские актеры: Кристен Белл, Джошуа Лосон, Доун Оливери, Дженни Слэйт и другие. Сериал много раз номинировался на такие высокие кино премии, как "Эмми" и "Золотой глобус" и не один раз получал премии за лучшую мужскую роль.

Сюжет комедийного сериала повествует о трудовых буднях перспективных и талантливых, а вместе с тем и беспринципных и наглых консультантов по бизнесу, работающих под руководством циничного и безжалостного Марти Каана. Для достижения желаемого результата в своей работе этот человек совершенно не считается с моральными принципами. Он приветствует нововведения, а для совершения удачной сделки не брезгует никакими способами, лишь бы получить желаемую для клиента информацию. До некоторого времени их коллектив был сугубо мужской, но теперь в их команду влилась девушка. Она недавняя выпускница престижного университета и очень красочный специалист. Сможет ли она принять их условия работы и трудиться по довольно жестким законам.
Название сериала "Дом лжи" полностью соответствует манере поведения главных героев. Эти финансовые гении совершенно пренебрегают такими понятиями, как честность, справедливость, профессиональная этика и моральные принципы ради высоких заработков.

Резкая и довольно смелая сатира понравилась не только американским зрителям. Как ни странно, но и в России сериал так же получил огромную популярность.
Посмотреть новые серии популярной комедии Вы сможете на нашем сайте в отличном качестве и абсолютно бесплатно. Желаем Вам приятного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.