Палач

  |   Оценило: 0  

Российский психологический триллер "Палач" вышел на телеэкраны в январе 2015 года, режиссером выступил Вячеслав Никифоров, известный по таким фильмам: "Государственная граница", "Отцы и дети", "Дубровский" и другие. Сценаристом стала Зоя Кудря, известная по таким картинам: "Граница. Таежный роман", "Адмиралъ", "Ликвидация". Актерский состав заняли такие выдающиеся киноактеры: Андрей Смоляков, Виктория Толстоганова, Анатолий Журавлев, Юлия Пересильд, Анатолий Калмыков и другие не менее известные актеры. Телесериал состоит из 10 серий, а продолжительность каждой 50 минут.

Киноленту можно считать продолжением телесериала "Мосгаз", ведь расследования ведут те же сыщики: майор Иван Черкасов и криминалист Соня Тимофеева. В отделе также остаются и остальные работники правоохранительной службы, но есть и новые персонажи: журналистка - Оксана, которая принимает активное участие в расследовании дела, художник - Стас Шелест и недавно вышедшая из тюрьмы актриса - Ирина.
Многосерийный фильм снят на реальных событиях, главный сюжет разворачивается вокруг истории разоблачения женщины, которая стала палачом во время войны и по указке фашистов расстреливала мирных жителей, пленных и партизан. Сериал описывает действия происходящие в 1965 году, в отличии от реальных событий о Тоньке пулеметчице, которая скрывалась от правосудия до 1978 года.

В 1965 году всплывают новые данные по делу без срока давности по розыску предательницы и палача. Девушке только исполнилось двадцать лет, когда немцы захватили ее родной город и она стала на их сторону в роли пулеметчицы, которая в последствии расстреляла более 1500 тысячи советских граждан, это можно назвать - отдельная гражданская война изуверки со своим народом. Когда она убивала людей, то прятала лицо за игрушечной маской зайчика, после выпивала самогона, а на следующее утро появлялась и жила обычной жизнью, рядом со своими соседями и жителями города, как будто ничего не произошло. Из-за этого в послевоенные годы вычислить палача было очень трудно. За дело берутся опытные сотрудники правоохранительных органов - Черкасов и Тимофеева, которые проявили себя в ходе поиска и задержания первого советского серийного маньяка. Оперативникам придется очень потрудиться, ведь им известны только косвенные улики - показания выживших, которые никогда не видели своего палача в лицо. Следователю приходится столкнуться с поразительно наглой, бесчувственной личностью убийцы, которая стала настоящим кошмаром для сыщика. Отсутствие достаточных улик заставляют его метаться от одной подозреваемой к другой, что не дает с уверенностью сделать выбор и свершить правосудие над настоящей женщиной-палачом.

Какие зацепки помогут следователю в этом запутанном деле, узнают ли люди настоящее имя убийцы? Вы узнаете все это, посмотрев психологический триллер "Палач" на нашем сайте совершенно бесплатно. Приятного просмотра.

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.