Паутина 8 сезон

  |   Оценило: 0  

В январе 2015 года вышло продолжение детективного отечественного телесериала "Паутина". В этом сезоне режиссерами выступили Степан Коршунов и Михаил Галин, а в главных ролях снялись уже полюбившиеся киноактеры: Олег Харитонов, Олег Филипчик, Марина Вайнбранд, Ксения Дементьева и другие не меньше знаменитые актеры. Всего вышло в 8 сезоне телесериала 32 серии.

Кинолента повествует рабочие трудности и будни бывалого оперативника - Федора Туманова, который привык ходить "по острию ножа". Он никому не доверяет, очень точно исполняет все инструкции, практически всегда добивается поставленной цели. Много раз его обманывали свои, а враги практически все время преследуют его, он настолько сильно запутался в паутине, что довольно сложно выйти из ее сетей. Туманов всегда был костью в горле у бандитских авторитетов, но вот в руки следователя попадает компрометирующая информация на империю вора в законе Мономаха и Федор обретает в его лице очень опасного врага. Начинает игра не на жизнь, а на смерть...

Криминальный мир порождает все новых и изощренных преступников, даже порой самому опытному оперативнику становится не по себе, когда раскрываются новые факты совершенного преступления. На самом деле злодейский мир не подчиняется никаким законам и принципам, превратившись в нечто невообразимое, но майор Туманов вынуждает противника играть по правилам закона, ведь только ему удается найти тайные ниточки паутины и потянуть за них, чтобы распутать злополучный клубок. В этой трудной работе нужно молниеносно принимать важные решения, "включив" все свои знания и очень сильно любить свою работу.

Туманова с его незаменимым напарником и верным другом Грековым ждут очередные запутанные загадки: кому и зачем понадобилось убивать известного медийного деятеля, к чему разыгран спектакль с переодеванием и гримом, какой смысл в медальоне с цифрой "3", который обнаружат на теле зверски убитого человека, зачем убили очаровательную и милую танцовщицу? Благодаря опытным сыщикам все станет на свои места, детективный дуэт расставит все точки над «и», что выведет из паутины кровожадного "паука"

Трудной задачей становится для главных героев - в рутинном патоке криминальных будней найти и не потерять личное счастье, ведь работая двадцать четыре часа в сутки, практически не остается времени на личную жизнь. Туманову предстоит наладить отношения с Настей, а Грекову надо любыми путями сгладить все шероховатости перед свадьбой с Наташей.

Вы сможете узнать, как преодолеют все трудности главные герои детективного телесериала "Паутина" посмотрев его на нашем сайте совершенно бесплатно. Приятного просмотра.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.