Паутина 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Продолжение криминального остросюжетного сериала "Паутина" было представлено зрителю в 2010 году. Предыдущие три сезона имели огромный успех у зрителей и поклонники с нетерпением ждали выхода нового, четвертого сезона. Сериал снят по мотивам произведений писателя Вячеслава Жукова, одного из лучших писателей криминального жанра. Андрей Хрулев выступил режиссером четвертого сезона сериала "Паутина". Исполнители главных ролей остались в прежнем составе - Олег Харитонов, Олег Шкловский, Олег Филипчик, Константин Соловьев и другие актеры. В четвертом сезоне будет 16 серий, продолжительность каждой 50 минут.

Главный герой детективного сериала - честный и принципиальный работник московского убойного отдела - майор Федор Туманов. Он отличный логик, от его внимания не ускользает ни одна даже незначительная деталь преступления, прекрасный психолог и лучший специалист ведения допросов. Его цепкий взгляд заметит любую деталь, любой неосторожный жест подозреваемого преступника. Он очень сдержан и замкнут. Решение самых запутанных дел уже вошло у него в привычку и по-другому он не представляет своей работы. Он всегда четко настроен на положительный для него исход ситуации. Работа полностью поглощает его, он забывает про свои личные интересы, даже на работе ему некогда попить чай, чем немного обижает своего коллегу и приятеля капитана Петра Грекова - шутника и весельчака, любителя булочек и сладкого.

В четвертом сезоне Туманов и Греков будут не только ловить преступников и заниматься расследованиями. Еще их ждут значительные перемены в личной жизни. Майор Туманов наконец-то женится, и зрители будут наблюдать, как жесткий и серьезный Федор в семье будет ласковым и любящим супругом. Греков на одном из заданий, совершенно неожиданно для себя встретит девушку своей мечты.

На службе главных героев ждут встречи с новыми, еще более опасными преступниками. Туманову вместе со своей командой предстоит раскрыть страшную банковскую махинацию, повлекшую за собой гибель людей. Они прикроют точку, занимавшуюся нелегальной торговлей золотом. Найдут серийного маньяка, на счету которого смерть многих женщин. Свои преступления убийца совершал с особой жестокостью - привязав жертву к креслу, он заклеивал ей рот и лицо поливал кислотой. Смерть была медленной и мучительной, молодые женщины наблюдали в зеркало, как уродуется их лицо, и лишь потом были застрелены. При этом изнасилования не было. Все убитые девушки были очень красивы, и преступник добивался, чтобы перед смертью они видели свои обезображенные лица. Самое ужасное в том, что в числе жертв оказалась молодая жена майора Туманова - Гера.

В новых сериях сериала "Паутина" под угрозой окажется и жизнь капитана Грекова. Выйдя на след казино, работающего нелегально, Греков внедрится в банду и будет разоблачён. Сумеет ли Туманов помочь своему товарищу и обезвредить преступников. Все это Вы сможете узнать, посмотрев новые серии захватывающего сериала "Паутина" на нашем сайте в хорошем качестве и совершенно бесплатно. Желаем Вам увлекательного и приятного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.