Кошмары на кухне 6 сезон

Кошмары на кухне 6 сезон

Год выпуска: 2012

Жанр: реалити-шоу

Режиссер: Джей Хантер, Брэд Крейсберг, Кент Уид

В ролях: Гордон Рэмси, Дж.В. Мартин, Kim Seeley, Michael Cabbibo, Артур Смит, Naris Mardirosian, Скотт Либфрид, Марк И. Дэниелс, Констанс Тиллотсон, Steven Tylor O'Connor

  |   Оценило: 0  

Американское реалити-шоу "Кошмары на кухне" смело можно назвать кулинарным боевиком с Рамзи Гордоном в главной роли. Ему настолько понравилась роль жесткого и беспощадного командира, что он не перестает радовать поклонников проекта новыми сезонами.

Впервые знаменитое шоу "Кошмары на кухне" было выпущено на телевидении Англии в 2004 году и имело там сумасшедший успех. Идея проекта заключалась в том, что профессионал своего дела, опытные шеф-повар Рамзи Гордон, разъезжает по стране в поисках заведений общественного питания, которые находятся на грани разорения и берется за одну неделю превратить его в прибыльное и процветающее предприятие. Он досконально изучает причины, которые привели к краху, знакомиться с документацией, беседует с руководством и обслуживающим персоналом. А затем полностью переделывает предприятие, начиная с меню и заканчивая интерьером. Стоит отметить, что Рамзи все делает сам, исключение составляет лишь помощь дизайнеров. По прошествие семи дней, зритель видит совершенно обновленное заведение.

Американская версия кулинарного шоу "Кошмары на кухне" впервые вышла на экраны в 2007 году и не многим отличалась от британской. Лишь британские рестораны сменились на американские и Рамзи стал намного злее и беспощаднее. Приходя в заведение, которое собирается реконструировать, он не церемонится ни с начальством, ни с поварами и официантами. Он, порой, ругается до такой степени, что зрителю не совсем понятна его речь. Однако, несмотря на все, Рамзи прекрасно знает, как спасти бизнес. Будь-то ресторан, забегаловка или пиццерия. Он без труда придумает, как сделать так, чтобы ровно через одну неделю именно это заведение стало самым лучшим в городе. Он полностью "перекроит" меню, поменяет дизайн, если есть необходимость, сменит и персонал заведения, но добьется поставленной цели.

В новом шестом сезоне зрители узнают многие секреты ведения ресторанного бизнеса. Великий повар сможет спасти совсем безнадежные предприятия. Это и разорившаяся блинная и восточный ресторан и некогда процветающая пиццерия. Всего в шестом сезоне будет рассказано шестнадцать различных историй, каждая продлится 45 минут. За это время Вы увидите чудесное превращений захудалого заведения в процветающее предприятие.

Посмотреть новые серии шестого сезона кулинарного шоу "Кошмары на кухне" Вы можете на нашем сайте в хорошем качестве и совершенно бесплатно. Приятного Вам просмотра!

Добавлена Выпуск 11
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.