Безрассудный

  |   Оценило: 0  

Драматический сериал "Безрассудный", снятый американским кинорежиссером Джоном Грэй, был представлен зрительскому вниманию осенью 2014 года. Сериал состоит их тринадцати серий, каждая из которых длится 43 минуты. Исполнителями главных ролей стали Анна Вуд, Джошуа Жигандэ и Адам Родригес.

Сюжет картины развивается в Чарльстоне. Джеми Сойер - известная в городе адвокатесса. Честная и объективная, она очень переживает, если подсудимыми оказываются люди, попавшие под следствие без основания. Заработок не есть смыслом её карьеры, часто она берется защищать людей, абсолютно бесплатно, если уверена в их невиновности. В основном, ее клиенты - люди небольшого достатка, но для принципиальной Джеми это не имеет значения. Второй главный герой - прокурор Рой Рейдер, мужчина лет сорока, недавно развелся с женой и в одиночку воспитывающий двоих детей. Горький опыт семейной жизни принес ему большое разочарование в противоположном поле, и он даже не думает, что может еще вновь кого-то полюбить. Рой настоящий профессионал своего дела, принципиальный и справедливый он не даёт поблажек преступникам, и если знает, что человек виновен, сделает все, чтобы наказание было максимальным.
Что может объединять адвоката и прокурора, кроме работы, заключающейся в вечном противостоянии. Но жесткий Рой и очаровательная Джеми влюбляются друг в друга и страсть поглощает их. Служебные романы не приветствуются нигде и никогда, поэтому свои отношения главные герои вынуждены скрывать от посторонних глаз, но, как известно, рано или поздно всё тайное становится явным. Про их связь становится известно на службе, и они оказываются в центре громкого служебного скандала.

Чем закончится этот переполох? Смогут ли герои с честью выйти из сложившейся ситуации? Все это Вы можете узнать, посмотрев драматический сериал "Безрассудный" на нашем сайте совершенно бесплатно и в отличном качестве. Желаем Вам приятного просмотра!

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.