Кодекс чести 7 сезон

  |   Оценило: 0  

1 декабря 2014 состоялась премьера очередного седьмого сезона криминального сериала "Кодекс чести". Вот уже десяток лет один сезон сменяет другой, продолжая удивлять и интриговать телезрителя. Сюжет фильма был позаимствован из романа Андрея Таланцева, под названием "Солдаты удачи".

События картины начинают развиваться в далёкие годы Чеченской войны. Там отряд специального назначения выполняет свой служебный долг. Оказавшись пешками в чьих - то руках, солдаты получают приказ на выполнение задания, с которым они в корне не согласны. Честные и справедливые, они не могут поступиться своими принципами и не выполняют поручение, чтобы не замарать честь мундира. За что их ждало позорное изгнание из органов служб. В гражданской жизни им приходится каждому искать свой путь, у каждого он разный, но ребята не теряют друг друга из вида.

Прошло несколько лет. И Отчизне потребовались работники, способные выполнять невыполнимое, стойко и честно бороться за справедливость. От своего бывшего начальника - генерала Голубева, бойцы получают предложение роботы в засекреченных органах, работа предстоит сверхсложная, часто опасная для жизни.

В новых сериях героев ждут ещё более жестокие и трудновыполнимые задания. И, конечно, наши герои с ними с легкостью справятся. Найдется время и на долгожданный отпуск. Собравшись со своим дружным коллективом, они отправятся на базу отдыха, в лес, чтобы побыть подальше от цивилизации и от рабочих проблем. Но, покой им только снится. Всплывает убийство, произошедшее более десяти лет назад. Ребята не могут остаться в стороне. Тут ещё какие - то маньяки, убивают людей и опубликовывают этот ужас в интернете.

Кроме работы, зрители смогут наблюдать и за личной жизнью героев, которая будет не менее яркой и насыщенной.

Смотрите новые серии остросюжетного сериала "Кодекс чести" на нашем сайте совершенно бесплатно. Желаем Вам приятного просмотра!

Добавлена 30 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.