Тальянка

  |   Оценило: 0  

Сколько страданий и нечеловеческого горя повлекла за собой Великая Отечественная война. Эхо чудовищного вторжения немцев доходит до наших дней, напоминая о той жуткой боли, которую пришлось пережить людям.

Степан Веригин - военный летчик, ушел на фронт в 1941 году. Он сбил много вражеских машин, совершая боевые вылеты, доказал свою преданность и отвагу, не раз столкнувшись со смертью лицом к лицу. Все же, самолет Степана, удалось подбить вражеской зенитки - так он оказался в плену. Пережив жестокие пытки в плену, его отправляют в концлагерь. Ни кто еще не мог выбраться из этого зловещего заведения, но чудом сбежав оттуда, Веригин переходит границу и скрывается в Италии. Выживши и будучи уверенным, что его русская семья погибла, он женится на местной красавице. Через несколько лет, добравшись до родного села, он узнает, что его семья выжила. Они ждали его все это время с фронта. Теперь перед Степаном стоит "тяжелый" вопрос, почему так получилось и куда теперь деть новую семью - жену, дочку?

Очень драматическая картина, но после войны, люди, возвращаясь домой, заставали руины, смерти, тяжелую боль. Фильм снят на реальных событиях, которые произошли во время Великой Отечественной войны с одним русским летчиком. Картина передаст нам ту боль и переживания, которые ложились на плечи людей, в те послевоенные годы. Поломанные судьбы и жизнь летит крахом.

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.