Белый воротничок 6 сезон

  |   Оценило: 0  

Американский телесериал от гениальных Денни Гордона и Джона Т. Кречмера, «Белые воротнички». Уже в шестой раз радуют поклонников криминального телесериала свежим сезоном. Федеральный агент по борьбе с преступностью расследует очередные запутанные «белые» преступления. «Белые» - потому что все правонарушения связаны, в большей мере, с документацией и деньгами, никаких убийств. Премьера во всем мире состоялась 23 октября 2009 года. Продолжительность одного эпизода около 40 – 45 минут.

Главным героем этого оригинального и захватывающего телесериала становится Нил Кэффри. Нил обаятелен и непредсказуем, его гениальность позволяла ему проворачивать дела с очень приличными суммами денег. Но ничто не вечно, и Нил все же пойман, своим старым врагом агентом ФБР П. Берком. Благодаря своим уникальным способностям и бездарным действиям охраны тюрьмы, Нилу удается сбежать и отправится в поиски своей любимой девушки. Но снова Нила ловит, идущий по пятам Питер. Но в этот раз все по-другому. У Питера Беркома есть предложение, от которого в результате, Нил не может отказаться.

Очень интересная история придется по душе зрителям, которые устали от бесконечных погонь с кровавыми жертвами. Смотрите телесериал «Белые воротнички» в шестом сезоне. Приятного просмотра, не нарушайте закон!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.