Сейнфелд 8 сезон

  |   Оценило: 0  

Наконец-то был отснят восьмой сезон киноновеллы "Сейнфелд". Комедийный телесериал, над которым трудились американские кинематографисты, поистине завоевывает первое место в юмористическом жанре благодаря тому, что так органично отснят и не дает оторвать взгляд телезрителям. Очень интересно режиссеры подобрали различные отсылки к известнейшим фильмам Америки, шоу-программ, задействовали политиков спортсменов и т.д.

Знаменитости появлялись в телесериале с пародиями на самих себя, что конечно не может не заинтересовать и повеселить телезрителя. Режиссеры так изящно закрутили сюжет вокруг дружной компании, постоянно попадающие в различные смешные ситуации, заставляя зрителя смеяться без удержи. Одним из главных героев картины Джерри Сейнфелд, обычный житель Нью-Йорка, проживающий в маленькой квартирке. Ему так сопутствует удача по жизни, что он старается не потерять ни одной минуты, получая колоссальнейшее удовольствие от нее. У него есть трое самых близких друзей, с которыми он встречается практически каждый день. Один из главных друзей - Джордж Костанза, не глядя, что внешность у Джорджа не выразительная: низкий рост, полный, лысый, очень нервный, у женщин он все время в почете и оглядывается не одна. Но к сожалению все обрывается, не успев начаться.

Одним из друзей есть подруга - Элейн Бенес, невероятной красоты и обаяния, девушка все время ищет подходящего по статусу и идеального мужчины. Третий друг - Креймер, вечно добавляющий проблем главному герою. Как вы думаете, в такой обстановке возможно оставаться равнодушным к происходящему вокруг? Приятного просмотра всем.

Добавлена 22 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.