Льюис 8 сезон

  |   Оценило: 0  

Восьмой сезон захватывающего детективного телесериала «Льюис», продолжает рассказывать об истории знаменитого детектива родом из Великобритании. Режиссерами к этой захватывающей истории стали: Дэн Рид, Николас Рентон, Билл Андерсон. Сценаристы, в лице Гая Эндрюса, Рэйчел Бенетта и Саймон Блок, в восьмом сезоне не перестают удивлять глубиной своих чувств и переживаний на протяжении всего телесериала. Продолжительность одной серии один час тридцать минут, более чем достаточно для одной истории.

Комедийные моменты, выдержанные фразы и запутанные дела в расследовании оригинальных преступлений, продолжение рассказа о жизни одного детектива по имени Льюис. Талантливый детектив возвращается в Оксфорд, где его ждали старые друзья. Более пяти лет прошли со дня гибели его босса и хорошего друга, инспектора Морса. Теперь в руководстве женщина с многолетним опытом и характером, с огромной выдержкой.

Девушка студентка, найдена в одном из номеров дешевой гостиницы, где она проживала. Накануне, погибшая виделась с парнем только что освободившемся из заключения. Парень - известный хакер, который должен был выступить в университете с докладом. Странное и достаточно запутанное, имеющее много вопросов и разбирательств дело. Как раз для таких профессионалов как Льюис и его команды, кстати, Льюису помогает его молодой и талантливый напарник.

Добавлена 6 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.