Высшая школа видеоигр 3 сезон

  |   Оценило: 0  

На сегодняшний день компьютерные игры стали порою очень важной частью нашей жизни. Появились игры, которые полностью воссоздают реальную жизнь в виртуальной реальности. Многие люди уже проводят большую часть своей жизни в этой виртуальной реальности. Поэтому и на телевидении все больше сюжетов о компьютерных играх. Ведь сколько денег можно заработать на интересе к компьютерным играм. Вот и сериал с сюжетом о школе компьютерных игр не заставил себя ждать. Третий сезон телесериала «Высшая школа видеоигр» уже в эфире.

Далекое будущее. Видеоигры теперь самый главный вид спорта на планете. Миллиарды людей сражаются в различных видах видеоигр от первого лица. Все человеческие ресурсы направлены на развитие и поиск талантов для видеоигр. Создаются школы и университеты по обучению игры в видеоиграх. Ведется постоянный отбор лучших из лучших.

Весь сюжет закручен вокруг неудачника Брайна. Участвуя в соревнованиях по «Field of Fire», он случайно убивает лучшего в мире игрока. После этого этот выскочка получает мировую славу, деньги, почет и что самое главное приглашение продолжить учебу в Высшей школе Видеоигр. Теперь у Брайна великолепное будущее, лучшие контракты и лучшее образование. Но история не про Брайна, а по словам создателей сериал «про лучших друзей, первую любовь и лучшую позицию для хэдшота». По мнению геймеров из нашего времени – это лучший сериал о их жизни и о будущем о котором они все мечтают, когда видеоигры будут признаны во всем мире и всеми и когда именно он, игроки, будут в центре всеобщего внимания.

«Высшая школа видеоигр» - это вэб-сериал по десять-двадцать минут каждая серия. Интересно, что проект сериала профинансирован через кроуд-проект Kickstarter. Поэтому, понятное дело, бюджет сериала был не резиновый, но все-таки сериал получился достойным и уже имеет немалое количество своих поклонников. Ведь на съемки сериалы деньги пожертвовали геймеры со всего мира. И во многом благодаря амбициям создателей сериала, он получился максимально реалистичным, и особенно порадовали спецэффекты. Так передать ощущение будущего на такой скромный бюджет вряд ли кому-то удавалось ранее. Поэтому рекомендуем этот сериала для просмотра всем, кто когда-либо увлекался видеоиграми, кого они захватывают до сих пор, и тем, кто уже смог от них отвязаться и вернуться в реальность. А вдруг эти ребята предугадали будущее?!

Добавлена 4 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.