Плохие парни

  |   Оценило: 0  

В городе резко растет уровень преступлений. Полиция своими силами уже не справляется. В недрах полицейской элиты появилась идея создания особой группы для расследования преступлений и ликвидации организованных преступных группировок. Но в эту группу должны входить не полицейские, а преступники. Цели для группы определяются руководством полиции, а вот методы расследований и дальнейших действий определяет уже сама группа.

Задание о создание подобной особой группы поступило от шефа полиции к О Гу Таку (Kim Sang-Joong). О Гу Так бывший полицейский, временно отстраненный за превышение полномочий. О Гу Так собрал следующую группу преступников: Пак Ву Че (Ma Dong-Seok) – гангстер или просто бандит, Ли Джинг Мун (Park Hae-Jin) молодой серийный киллер, обладающий недюжинными интеллектуальными способностями и Джинг Та Су (Gang Ye-Won) также являющийся киллером. Также к группе присоединилась полицейский инспектор Ё М Янг (Jo Dong-Hyeok) для контроля за действиями группы. Также в ее обязанности входит объединение группы в команду, что порой бывает очень трудно. Каждый из них норовит проявить свои способности в своих преступных целях. Сможет ли Ё М Янг остановить возможную угрозу от этой группы? Не станет ли эта группа причиной еще большего роста преступности в городе?

Пять участников группы специального назначения, пять разных судеб, пять разных мнений о справедливости, о правосудии. Им приходится работать в одной узде, идти к одной цели. Идти по трупами, когда порой трудно рассуждать о морали своих поступков, ибо от твоих действий зависят судьбы сотен ни в чем не повинных людей, возможных жертв бандитов, киллеров и других преступников. Они все нарушили закон, поступились своею честью, но теперь у них у всех есть возможность исправиться и послужить своими поступками людям.

Каждая серия - это отдельная история со своим сюжетом, со своими героями, со своими смертями. В эпизодах сериала минимум юмора, только реальная жизнь улиц с ее жестокостью и беспримерной отвагой. Сериал отличается тем, что показывает всё максимально реально с азиатской точностью и обилием крови. Брутальность героев и обдуманность их действий порою восхищает, за что сериал уже набрал немалое количество поклонников.

Первый сезон сериала будет выходить с октября по декабрь 2014 года.

Добавлена 11 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.