Нодамэ Кантабиле / Кантабиле завтрашнего дня

  |   Оценило: 0  

Музыкально одаренный Ча Ё Джин (Joo Won) – студент консерватории, специализирующийся на игре на фортепьяно. У него всемирно известный отец пианист, исключительный музыкальный талант и привлекательная внешность. Он мечтает дирижировать оркестром, но не смотря на амбиции и международное воспитание, он застрял в Южной Корее. Причина всему авария, в которой он оказался в детстве и которая стала причиной его неврозов. Теперь он не может ни летать на самолете, ни ездить на кораблях. По причины своей фобии Ё Джин не может поехать в Европу изучать дирижерское искусство, даже не смотря на огромное личное желание.

Однажды Ё Джи, напившись, уснул на пороге своей соседки Наё Иль в общежитие консерватории. Проснувшись следующим утром он обнаружил себя в комнате полной мусора и увидел Наё Иль. Наё Иль (Shim Eun Kyung) странная однокурсница, нарушающая все правила и играющая все на слух, создавая «музыку жизни». Она очень отличается от примерного исполнителя классической музыки, но это не преуменьшает ее таланта. Наё Иль влюбилась в Ё Джи и повсюду его преследовала. Она так же училась в классе фортепьяно и ее учителем был профессор Ан Гун Сунг (Namgung Yeon).

Ё Джи вскоре также перешел в класс профессора Ан Гун Сунга. К профессору Ан Гун Сунгу Ё Джи перешел по своей самонадеянности от профессора До Ганг Джа (Lee Byung-Joon), который воспитал не мало звездных пианистов. Профессор Ан Гун Сунг предложил ему играть дуэтом с Наё Иль. Согласившись, Ё Джи настаивал, чтобы Наё Иль действовала, играла по его инструкциям, но вскоре он изменил свое мнение и согласился играть по правилам Наё Иль. Ё Джи постепенно осознал уникальную гармонию мелодии Наё Иль.

Вскоре Ё Джи узнает, что великий дирижер Франц Штресманн (Baek Yoon-Sik) приезжает в его университет. Ё Джи в восторге, что у него может появиться возможность учиться у Франца Штресмана не выезжая в Европу, но он еще не знает, что Франц Штресман ненавидит его отца и его детского музыкального учителя великого Виера.

Сериал основан на многосерийной манге Томоко Нинамия «Nodame Cantabile», которая вышла в 2001 году. В целом сериал очень понравится людям увлекающимся классической музыкой, той атмосферой, в которой живут люди, создающие такую музыку, проблемами, которые те решают, чтобы полностью отдавать себя музыке. Ведь кроме главных героев сериал наполнен волшебной музыкой классической инструментов.

Добавлена 16 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.