Король отелей

  |   Оценило: 0  

Богатые тоже плачут. Этот сюжет уже который десяток лет избивается в западных и латиноамериканских телесериалах. Теперь на этой стезе решили попробовать себя азиаты. Со своей скрупулёзностью и оригинальностью.

Отель «Сиэль» - единственный в своем роде семи-звездочный отель – «Король отелей». Именно в его стенах разворачивается необыкновенная история любви дочери владельца отеля А Мо Нэ и главного менеджера отеля Ча Чжэ Вана. Бессердечный управляющий, прозванный подчиненными «Монстр отеля» поражает своей педантичностью и безупречностью в работе. Он в совершенстве владеет семью языками, обходителен и блестяще образован. Настоящая звезда на международном небосклоне отельного бизнеса. Но в его сердце таится обида из прошлого. И эта обида отражается ежеминутной болью, единственным лекарством для которого может быть только месть. А Мо Не избалованная дочь одного из богатейших людей страны. Гламур, VIP вечеринки и образ принцессы в прекрасном сказочном дворце – вот ее жизнь. Кроме того, за ней тащится шлейф странных, а порой даже сошедших поступков, не зря одним из ее многочисленных прозвищ является «VIP идиот».

История начинается очень давно тайной, которая хранится в сердце Ча Чжэ Вана. И эта тайна несет этого молодого человека к свершениям, справедливости и мести. И момент для мести наступает, когда у владельца отеля Сиэль начинаются финансовые проблемы, и судьба отеля оказывается в руках управляющего и наследницы владельца отеля, которая не собирается сдаваться и борется за то, чтобы сохранить отель. В жизни отеля начинаются кардинальные изменения и на них нужно реагировать, но в то же время работа наполнена рутиной и новыми гостями, к каждому из которых нужен свой подход. Сможет ли Ча Чжэ Ван сохранить хладнокровность в работе и раскрыться своей возлюбленной. Сможет ли А Мо Не совершить взрослый поступок и доказать всем, что она достойна наследства своего отца и что самое главное – любви.

Lee Dong-wook (Ча Чжэ Вана) и Lee Da-hae (А Мо Не) уже второй раз встречаются в сериалах, как лучшая пара. Впервые они встретились в сериале «Моя девушка» (2005) и не зря считаются одной из красивейших кинопар южнокорейского телевидения.

Добавлена 32 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.