Доктор Мартин 6 сезон

Доктор Мартин 6 сезон

Год выпуска: 2013

Жанр: драма, комедия

Режиссер: Бен Болт, Минки Спиро

В ролях: Мартин Клунес, Каролина Катц, Иэн МакНис, Стефани Коул, Джо Эбсолом, Кэтерин Паркинсон

  |   Оценило: 0  

Из всех телевизионных сериалов на околомедицинскую тематику, которые вышли на экраны в течение нескольких последних лет, британская картина «Доктор Мартин» может по праву быть названной одной из самых удачных. А если еще учесть и то, что каждый эпизод до упора насыщен тонким английским юмором, море позитива от просмотра сериала вам обеспечено!

Авторам удалось также сделать каждого персонажа картины настолько уникальным и интересным, что с первой же серии каждый из них заслужит свою порцию зрительских симпатий. Характеры героев, сюжетные линии, диалоги – все настолько тщательно продумано, качественно снято и сыграно, что не дает оторваться от просмотра ни на минуту.

Широко известный доктор Мартин - вот стержень, вокруг которого закручиваются основные сюжетные линии этого захватывающего фильма. Решив, что по-старому он жить больше не может, доктор принял решение сбежать из шумного и кипящего жизнью Лондона, в глухую деревушку в провинциальной глубинке. Но при этом, он не желает бросать дело всей своей жизни, и возобновляет врачебную практику в качестве сельского врача.

Как это часто случается с людьми, помешанными на своем любимом деле, в котором они добиваются больших профессиональных высот, в повседневной жизни доктор очень тяжело находит с людьми точки соприкосновения и общий язык. Это его качество не нравится местным жителям и даже раздражает многих из них. А кроме неладов в отношениях со своими «односельчанами», доктор Мартин столкнулся еще с одной неожиданной проблемой. Как оказалось, ему в помощницы досталась очень неопытная секретарша, способная удвоить, и даже утроить, тот ворох проблем, с которым сталкивается обычно врач в своей практике. Но, похоже, доктор Мартин уже нашел оригинальный выход из сложившейся ситуации…

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.