Чернобыль: Зона отчуждения

  |   Оценило: 0  

На канале «ТНТ» в середине октября вышел новый телевизионный сериал «Чернобыль: Зона отчуждения» производства компании «СинеЛаб Продакшн». Эта мистическая лента с элементами триллера и фантастики рассказывает о группе молодых людей и девушек, которые попадают в Чернобыльскую зону. Это произошло из-за того, что им пришлось преследовать похитителя.

Один из этих молодых людей, о которых идет речь в телевизионном сериале «Чернобыль: Зона отчуждения», Павел Вершинин, всего лишь хотел устроить вечеринку для своих друзей и знакомых. Родители как раз улетели в Турцию, и квартира была в полном распоряжении ребят. Погуляли отлично и, соответственно, утром чувствовали себя не очень хорошо. К тому же оказалось, что нет соединения с интернетом, а без него сейчас – как без рук. Быстро появился мастер, быстро все починил, быстро ушел. После его ухода оказалось, что сейф открыт, и из него исчезло несколько миллионов. Наверное, чтобы не оставалось никаких сомнений, грабитель вскоре вышел на связь и сообщил, что направляется в район Чернобыльской зоны. Возникал вопрос, зачем он так поступает, но ребятам показалось, что лучшим решением будет догнать его и забрать деньги. К ребятам присоединилась девушка Аня, которую никто не знал, и их стало пятеро. Они сели в автомобиль, принадлежащий одному из них, и отправились в погоню. Если бы ребята знали, сколько опасностей и непредвиденных происшествий случится с ними в дороге! Они сами стали жертвами преследования, наблюдали последствия крупной аварии и пытались оказать помощь выжившему в ней незнакомцу. Ребята решили отнести его в ближайшее кафе, но там подстерегала новая опасность. Все же им удалось добраться до границы, пересечь ее и даже достигнуть Припяти. Здесь, в зоне отчуждения, ребята узнают, кто такая Аня и зачем их привели сюда, в район Чернобыля. Они хотят вернуться, но куда-то исчезает Аня, и они начинают ее искать. Они чувствуют, что окружающая действительность меняется, как будто сама эта местность – разумное существо. Ребята понимают, что попали в прошлое – в середину восьмидесятых.

Какие изменения произошли с героями, и что они смогли изменить, смотрите онлайн в телевизионном сериале «Чернобыль: Зона отчуждения», у нас на сайте.

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.