Кухня 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Кухня» от компании «YBW Group» открыл свой четвертый сезон на канале «СТС» 13 октября 2014 года. Как всегда, жизнь в ресторане «Клод Моне» бьет ключом. Частично меняется состав работников, приходят новые люди, а кто-то покидает коллектив.

Макс Лавров, к радости зрителей, остается на своем рабочем месте. Но герою телевизионного сериала «Кухня» придется нелегко. Дело в том, что в Москву из Воронежа приезжает его сводный брат Денис. Ему пришлось спешно покинуть город, в котором он жил. Макс рад ему помочь, но может предложить только работу в своем ресторане, хотя раньше Денис занимался музыкой. Не все сразу идет гладко, как надо, но Максим старается выручать брата. А между тем молодая жена тоже требует внимания к себе. Мало того, Вике захотелось завести ребенка. А еще им надо как-то пережить приезд мамы Максима. Валентине Васильевне не совсем понятно, как это ее невестка до сих пор не научилась готовить. На работе у Макса тоже большие перемены. Шеф-повар уволен. Началось все с того, что его пригласили на передачу о ресторанной кухне. Дмитрий Нагиев посмотрел эту передачу, а потом уволил Виктора Петровича. Потом его еще и арестовали за наезд. На его место поступил Герман Михайлович, возможно, хороший специалист, но с непростым характером. Приучит ли он сотрудников к дисциплине и повиновению или же сам подвергнется воспитательному воздействию коллектива? Работникам ресторана «Клод Моне» палец в рот не клади, они не так просты. Взять хотя бы Сеню. Этот любитель розыгрышей оказался женатым, и зрители даже увидят его жену. И, надо сказать, что Сеня и с ней хитрит и что-то постоянно выдумывает. Следует еще упомянуть, что интерьер ресторана украсил отгруженный в счет гонорара рояль. А персонажи сериала будут испытаны на прочность в кадрах, где они будут погружены в обстановку фантастического ужастика и боевика, в том числе с помощью компьютерной графики.

Следить за разнообразными событиями в жизни героев телевизионного сериала «Кухня» и переживать и радоваться за них, можно, просматривая его онлайн на нашем сайте.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.