Светофор 7 сезон

  |   Оценило: 0  

Седьмой сезон телевизионного сериала «Светофор», созданного компанией «YBW Group», начался 13 октября 2014 года на канале «СТС». В нем мы видим усилия трех молодых мужчин, которые они предпринимают, чтобы достичь счастья. Лента, начинавшаяся как вариант израильского сериала, в дальнейшем стала полностью оригинальным произведением отечественных авторов.

С героями телевизионного сериала «Светофор» на протяжении всего времени, что описывается в нем, конечно же, происходят различные изменения. Они то разводятся, то женятся, то рожают детей, то усыновляют их. И по-прежнему каждый из них стремится к личному счастью. Время от времени кому-то из них кажется, что он достиг его, возможно, это действительно так. Но продолжительность таких моментов различна. Иногда такое состояние резко меняется из-за какого-то происшествия, или же плавно перетекает во что-то другое. Все-таки чувства бывают хрупкими, их надо беречь. Понимание этого приходит не сразу, а умение заботиться о чувствах другого и о своих - и подавно. Вот, казалось бы, Паша и Олеся должны быть счастливы. Они встречались полтора года и решили пожениться. Но как бы не так, они начали постоянно ссориться, каждого что-то не устраивает. Значит, надо что-то делать, прояснить все вопросы и изменить ситуацию к лучшему. Будем надеяться, что у них это получится, тем более что у них уже есть ребенок. Сева снова женат на Тамаре, она беременна и должна родить тройню. Их семейная жизнь также испытывалась на прочность и была под угрозой развода. В общем-то, развод состоялся, но затем пришло понимание, что надо опять пожениться. Что они и сделали. Только один из троих друзей, Эдик, никак не определится. В принципе, он готов жениться. Вот только на ком? Надо сделать свой выбор.

Как будут в дальнейшем меняться отношения внутри пар, и на что готовы герои ради любимых, смотрите в телевизионном сериале «Светофор», онлайн у нас на сайте.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.