Дьявольские деньги

  |   Оценило: 0  

«Дьявольские деньги» - это новая дорама из Южной Кореи, в которой очень удачно переплелись рассказ о коварном предательстве и сладкой мести, детективная линия и любовный сюжет. Главное действующее лицо нового сериала, Ли Ган Сок – самый обычный молодой человек, правда, из весьма состоятельной, вполне счастливой и любящей семьи. Но судьба его сложилась весьма трагично.

Как это часто бывает, чужое счастье, удача, богатство вызывают зависть у окружающих. И нередко эта зависть черна, как ночь, и толкает тех, кто ее испытывает на очень коварные, злые и подлые поступки, среди которых присутствует даже предательство друзей. Вот и в окружении семьи Сок нашлись те, кому не знакомы нормы морали, кто с целью поживы спокойно может оболгать ни в чем не повинных людей, тем самым обрекая их на общественное порицание, тяжелые страдания и лишения.

Ли Ган Соку, молодому наследнику огромного состояния, грезилось безбедное и счастливое будущее. Но судьба не была милостива к нему и, в результате козней завистников, он будет вынужден притворяться другим человеком, пытаться жить другой жизнью, к которой его никто не готовил. И только надежда на то, что со временем, он сумеет достойно отомстить обидчикам своей семьи, восстановить ее добрую репутацию, поддерживает в нем желание жить дальше. Ведь он верит, что доброта способна победить коварство и злобу, и справедливость все-таки восторжествует.

Добавлена 9 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.