Плебеи 2 сезон

  |   Оценило: 0  

На суд зрителей был представлен второй сезон юмористического телевизионного сериала «Плебеи». Картину сняли профессионалы студии «Rise Films» совместно с кинематографистами из Великобритании в 2014 году. «Плебеи» - это очень веселый и занимательный рассказ о жизни и похождениях трех молодых людей, которые недавно переехали в Рим, нашли новые рабочие места, и мечтают задержаться на этих местах подольше. Тот факт, что действие картины происходит в древней Италии, в ее античный период, не помешал ее автору Сэму Лейферу (который, можно сказать, для этого фильма «един в трех лицах»: и продюсер, и сценарист и режиссер), снять очень современный фильм, в котором очень четко и ярко, с искрометным юмором и, местами, со здоровой сатирой, отражаются самые животрепещущие проблемы нашей с вами современности. Саундтрэк для фильма написан Олей и Оливером Джулиан. Наслаждаться просмотром одного эпизода этого комедийного телевизионного сериала вы сможете в течение порядка двадцати двух – двадцати четырех минут.

Античный Рим, где-то в период начала нашей эры… Становление империи уже началось, но еще не закончилось, поэтому ее наличие пока еще не сильно влияет на течение жизни простых граждан, и они ведут весьма комфортное существование. Три «добрых молодца» — Маркус, Стайлакс и находящийся у них в рабстве Грумио, недавно вырвались из глухой провинции и переехали в столицу - в Рим. Пока они еще не совсем освоились, и пытаются наладить свою жизнь в новых обстоятельствах. Самое главное, что работу они уже нашли. Причем это более-менее престижная работа в своеобразном подобии современного офиса. У них весьма интересные и нужные должности. Один из них является предком копировального аппарата — целый день он переписывает разнообразные свитки. У другого тоже очень важная и нужная роль – он выполняет функции шредера, а попросту говоря – занимается уничтожением ненужных или секретных документов. Но часто бывает, что ему приходится рвать документы, только что переписанные его другом. Их рабу Грумио приходится легче всех – он практические ничего не делает, кроме того, что предается меланхолии, и иногда пытается найти пропитание для себя и своих хозяев.

Антураж сериала вроде бы воссоздает реалий античности, но при этом передается дух жизни современного офисного планктона. Главные герои стали завсегдатаями местных ночных клубов, стремятся любыми путями проникнуть на оргию, наслаждаются эротическими произведениями искусства, которые здесь можно увидеть на расписных вазах, ссорятся с арендодателем из-за огромной, как они считают, арендной платы, пытаются ухаживать за новой, весьма симпатичной, соседкой, также недавно переехавшей в Рим из Британии, и ее рабыней. И если убрать все, что свойственно только Древнему Риму – античные тоги, гладиаторов и т.д., то все, что останется – клубы, оргии и начальница, которую хочется придушить, потому что она – стерва, прекрасно опишет современную жизнь офисной молодежи нашего времени в любом мегаполисе – Лондоне, Москве или любой другой столице.

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.