Чудотворец

  |   Оценило: 0  

Первая серия телевизионного сериала «Чудотворец» вышла 9 октября 2014 года. Восьмисерийная картина создана компаниями «Марс Медиа» и «ВВП Альянс» и рассказывает о двух экстрасенсах. У каждого из них свой путь, свое мировоззрение, которое они готовы отстаивать. Кроме того, есть и другая причина для конфликта между ними.

Виктор Ставицкий с Николаем Арбениным познакомились в семидесятые годы, в лаборатории Института информационных технологий. В этом научном учреждении изучались различные свойства организма и психики, присущие некоторым людям, которых называют обычно экстрасенсами. Несмотря на то, что вера в народных целителей и тому подобные вещи не поощрялась в обществе, в стенах закрытых лабораторий эти явления изучались практически во всех странах. Герои телевизионного сериала «Чудотворец» обладали возможностями, которые были предметом исследования ученых. Кроме того, и Николай, и Виктор полюбили одну и ту же женщину. Собственно на этом и заканчивается схожесть между ними. В остальном это совершенно разные люди, выбравшие различные дороги в жизни, придерживающиеся разных принципов. Они не смогли стать друзьями или хотя бы найти общий язык. Их конфликт продолжался на протяжении десятка лет. В конце восьмидесятых годов лаборатория стала финансироваться меньше. Зато открылись новые возможности. Стали популярными выступления целителей, магов и экстрасенсов перед большими аудиториями, в том числе и перед телезрителями. Все мы помним еженедельные передачи, собиравшие многих из нас перед экраном. Действительно ли эти люди помогали исцелиться или были шарлатанами - у каждого своя точка зрения на этот счет. И, надо полагать, действительно среди экстрасенсов встречались те, кто умел меньше, чем провозглашал, а также те, кто ставил во главу угла не стремление помочь, а собственное обогащение или же достижение каких-то своих личных целей.

Во что вылилось противостояние двух неординарных личностей, смотрите у нас на сайте в телевизионном сериале «Чудотворец» в режиме онлайн.

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.