Стрела 3 сезон

  |   Оценило: 1  

Фантастический телевизионный сериал «Стрела», наполненный невероятными приключениями, является экранизацией очень популярной серии комиксов, главным персонажем которых является супергерой «Зеленая стрела». Съемки первого сезона прошли в 2012 году по заказу американского телевизионного канала «СВ». Главный герой сериала ведет двойную жизнь. При свете дня он играет роль всеми уважаемого успешного бизнесмена, обладающего огромным состоянием, и не имеющего каких-либо проблем или хлопот. Но как только на улицы города опускается ночь, он становится главным защитником города от распоясавшихся криминальных элементов разного пошиба. Вашему вниманию будет представлен уже третий сезон приключений супергероя. В съемках нового сезона приняли участие: режиссер Дэвид Баррет, сценаристы Марк Гуггенхейм и Грег Берланти. Грег Берланти и Джон Уоллес выступили в качестве продюссеров.

По первому впечатлению Старлинг-сити кажется тихим и приятным городком, где можно счастливо жить, и где могут сбыться ваши мечты. Но под внешним благолепием скрывается весьма неприглядная картина: оказывается, что практически всю нелегальную деятельность в городе контролирует верхушка местного общества. При этом они выкачивают из города и его жителей все деньги, не задумываясь о последствиях. Молодой миллиардер, Оливер Куин, все свое состояние получил по наследству. В городе о нем говорят как о плейбое и весьма успешном предпринимателе В родном городе он появился вновь только через пять лет после произошедшего с ним кораблекрушения. Живя беспечной жизнью обеспеченного человека, он долгое время и не подозревал, что и город и его жители страдают от действия преступных элементов. Но выяснив реальное положение вещей, он стал прилагать все силы для того, чтобы облегчить жизнь горожан.

Днем Оливер по-прежнему исправно играет роль весьма циничного богача, ведущего праздную и вальяжную жизнь. Но с заходом солнца он преображается и становится «Зеленой Стрелой», супергероем, призванным спасти родной Старлинг-сити и его население от козней злоумышленников и жестко наказывать за любые преступления. С той поры, как Оливер впервые примерил костюм супергероя, утекло уже много воды. За это время он приобрел верных друзей и соратников, оказывающих ему посильную помощь в его нелегкой битве с преступностью; узнал, что оказывается он не единственный в этом городе, кто обладает весьма необычными способностями и так же, как он, старается вести бой с криминалом; а еще он не один раз выручал Старлинг-сити и его население от серьезных неприятностей. Но борьба со злом – процесс долгий и непростой. И до светлого будущего, в котором вся преступность будет повержена еще очень и очень далеко. Тем более, что в своей борьбе со злодеем Слэйдом, команда «Зеленой Стрелы» столкнется еще с одним очень сильным противником. И для того, чтобы одержать над ним победу всем придется приложить максимум усилий и принять любую помощь, которую им смогут предложить.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.