Звездные войны: Повстанцы 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Новое эпическое повествование о знаменитых героях Звездных войн получило название «Star Wars: Rebels», что в русском переводе означает «Звездные войны: Повстанцы». Эта мультипликационная сага от создателя «Star Wars: Clone Wars», Дейва Филони, познакомит вас с самыми последними и фантастически увлекательными приключениями героев вселенной Звездных войн.

Власть во вселенной пытается завоевать новая сила – никому не известная Империя. Но легко поставить перед собой амбициозную цель. Куда сложнее ее достичь. Особенно, если везде хаос и беспорядок, вызванные неуемными аппетитами, корыстью и стяжательством некоторых граждан Галактики. Не отстает в этом плане о окраин и столица Корускант. Здесь также процветает коррупция и преступность, причем на самом высоком уровне. Преступные городские боссы контролируют все злачные места города и торговлю наркотиками. Корысть и жажда наживы правят этим миром. Но, может быть, война все исправит и очистит это мир от корысти и преступности? Может добро сумеет победить зло и добродетель восторжествует? Ответ на эти вопросы вы получите после просмотре этого захватывающего мультсериала.

Хронологически, события в новой звездной саге развиваются после времени, показанного в мультипликационном сериале «Звездные войны: Войны клонов». Но еще до событий, отраженных в фильме «Новая надежда». То есть за несколько лет до того момента, когда Восстание набрало полную силу и заработало массу последователей во всей Галактике.
Главный антигерой мультипликационной звездной саги «Звездные войны: Повстанцы» — это Инквизитор, один из основных прислужников Дарта Вейдера, ярый охотник за теми джедаями, которые сумели выжить даже после событий, последовавших за принятием Приказа №66. На стороне добра будут выступать несколько повстанцев: Эзра Бриджер, Зеб, экипажи космических кораблей «Фантом» и «Призрак», дроид Чоппер и другие герои.

Другие детали сюжета, как и точную дату, когда благодарный зритель сможет насладиться всеми перипетиями сюжета, создатели мультфильма пока держат в строжайшем секрете. Премьерный тизер появился практически год назад - осенью 2013, а полноценный официальный трейлер показали 4 мая 2014. По имеющейся информации, пилотная серия мультсаги выйдет на экраны уже в октябре. После этого начнется показы других серий первого сезона Повстанцев.

Добавлена 12 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.